• 4018
  • 4
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Наедине с ливнем вопросов...полная версия

Приношу свои извинения, что вчера не окончила внутренний поток - Я! Ближе к делу, совсем недалеком прошлом довелось оказаться в северной столице. Возможно толкала судьба или загадочная случайность. Обо всем сохраняю последовательность. Папа предложил с обычным визитом побывать  с недельки в Астане. Без промедления категорически сказала - Да! Это будет ЗДОРОВО! Взяла отгул с ДКТРиМ, где прохожу стажировку. Все казалось без препятствий к долгожданной встрече с ним. Надо бы оповестить его о моем прибытии, подумала я. И как обычно начала набирать его мобильный номер, сколько бы не удаляла с контактов своего телефона - номер глубоко запечатался в моей голове. Пошел набор цифр, сбивается дыхание, учащается пульс, сердце ускоряет свой темп, а в ответ странные короткие гудки... нет связи...сообщения не доходят....Налетели нехорошие подозрения - ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ! Как он так мог поступить?! Зачем? Почему? В общем фонтанировал монолог. Тем временем стучится идея - ты не забыла про Агент, а? Настрочила кучу вопросов о моб.тел., но позже выяснится - виной будут погодные условия, технические работы сот. связи, зона покрытия - что-то одно или все вместе. В моем сообщении не умоминалось не о приезде, тем более о его дате. Я всегда была уверена о его отличных  интеллектуальных способностях. Примечание: интересуется современной литературой, также отмечу любовь к родной классике.Так вот догадался наконец-то! Очень радовала меня, что он сыпал вопросами: Где я? В каком районе города нахожусь? Я являюсь воздушным знаком, тем самым внес свои коррективы. Осмыслив свои поступки, взвесив свои и его ответы. Сам по себе выдался вердикт, пока он выдавался переживала тревожные дни и ночи.Нам обоим не нужна эта встреча! В тот момент, моими друзьями были наушники с любимым плейлистом. Включая по-громче музыку, закроешь глаза и не о чем не думаешь. Одна сторона  кричала: Вы в одном городе! Вы почти рядом! Ты должна увидеть его! Другая сторона перекрикивала: Нельзя! Увы, нельзя! Приближаясь к логическому завершению, напрашивается вывод. Он таков - сохранение благородства, достоинства, моральной чистоты. Хоть подышала с ним одним воздухом... Вновь разделяют нас киллометры, города. Отсутствуют тревожность и переживания, но сохранились Ливень вопросов: Ведь он тоже хотел меня увидеть, прикоснуться, а может даже и обнять...Зачем? Как? Почему? Кто виноват? Как бы он поступил?

mbotan
13 февраля 2012, 16:03
402

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спасибо за статью оказалась очень полезной.
купить макароны оптом

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38553
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1861
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1652
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1399
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1350
  • 1