место в рейтинге
  • 909840
  • 2074
  • 209
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Современники?!

Я всегда говорил фотография в Казахстане в самой настоящей (тут была цензура) клоаке. Не так давно одна моя знакомая пригласила меня на выставку свадебных фотографов. Не имею ничего против этого жанра, и людей кто работает в данном направление. Да и работы мне вроде как понравились. Убило место проведения данного мероприятия) Прайм плаза на ташкенской/саина (Алматы).

Это не выставочный зал, и даже не бутик - это самопальные стенды с фотографиями энтузиастов, которые по предварительным данным каждый вбухали в выставку 15-25 штук своих кровных денег. А ради чего? Ради благой цели - показать что даже свадебная фотография это искусство, и что есть таланты. Которые стоят ($) того...

Если у вас появится желание увидеть хорошую свадебную съемку то вы еще можете успеть, найти выставку не сложно - зайдите в главный вход в прайм плазе и сразу увидите стенды.

Выступающих было не много, в основном это были благодарности всем тем кто принял активное участие в создании данной экспозиции, кто помог с печатью, интернет ресурсы, отдельно люди, представители прайм плазы и т.д.

После официального открытия, все разбрелись смотреть фотографии, активно шла дискуссия на тему у кого оптика больше и кто как умеет ей пользоваться =)

Некоторые фотографировались на фоне своих работ, в свою очередь потенциальные клиенты уже выбирали себе фотографа и обсуждали планы на будущее.

1 снимок цитата "ну я в общем выкинул свой Nikon и перешел на Canon", я бы тоже сделал такой файс услышав от товарисча нотку предательства.

В общем то это все мероприятие) Дальше товарисчи фотографы пошли отмечать успешное открытие, планы наполеоновские - покататься с этой выставкой по Казахстану. Благое дело, воспитывать клиента!

З.Ы. Просматривая некоторых авторов, мне понравилось. Я не большой любитель съемки свадеб, однако каждому свое. Есть те кто живет этим - это их хлеб, и на этом (отвечаю) не легком пути, я желаю чтобы все у этих людей получилось.

Мой бред: Задумайтесь если каждый фотограф начнет вести активную деятельность, организовывать подобные выставки, участвовать в мировых выставках и конкурсах - все эти действия поднимают уровень, планку, для начинающих фотографов. Этот показатель - цель для достижения еще более высокой планки, глядишь и на нашей улице будет праздник, и у нас фотография выйдет из темной энергоинформационной творческой клоаки =)

Всем спасибо!

Внимание акция! Я есть в твиттере: @zaritim. Моему тысячному фоловеру я сделаю подарок в виде фотосессии (на натуре) =), так что фоловим!

zaritim
13 февраля 2012, 15:13
2968

Loading...

Комментарии

Ну и где эта Прайм-Плаза? Со скольки раз угадать в каком городе?
Лично для вас указал в начале поста!
Вы уж пишите Алма-Ата или Алматы.
Чувак, придется тебя теперь расфоловить и ждааать)
Karion
3
0
"Я всегда говорил фотография в Казахстане в самой настоящей (тут была цензура) клоаке."
И не только фотография, а много чего еще находится в этом самом месте )))
YessNo
0
0
Это хорошее событие и долгожданное! :)
Зреем! Ура!
А мне фотосюжет понравился. Такой красочный.
"фотография выйдет из темной энергоинформационной творческой клоаки =)"
сказал бы проще - из ЖОПЫ! хотяяяяяя... ты ведь сам написал, что это бред))))
И тут мой муж засветился! Красавец мой! )))
Всем добрый день! Нас зовут Анатолий и Екатерина.

Не так давно, у нас состоялось самое главное и счастливое мероприятие в нашей жизни - это свадьба, она была в ноябре месяце. Сейчас можно сказать, что мы новоиспеченная молодая семья!

Мы были на открытии первой выставки свадебной фотографии, которая состоялась в ТРЦ ПРАЙМ ПЛАЗА с 7 по 29 февраля 2012г. И когда, гостям предложили выступить в микрофон, то мы постеснялись. Но открытие закончилось, и сев в машину, чтоб отправиться домой, глядя друг другу в глаза, сказали, что надо было выступить. И поэтому, не сказав там не слово, мы решили написать здесь!

Мы хотим всех участников ПОЗДРАВИТЬ с таким замечательным открытием! На открытии выставки мы пребывали в полном восторге, было очень здорово, нам все понравилось! Вообще нам очень нравятся такие мероприятия, т.к. мы любители фотографий и фотографировать.

Всем хотим пожелать огромного здоровья, счастья и творческих успехов, т.к. ТВОРЧЕСТВО является естественным продолжением энтузиазма и оно требует огромного мужества.

Еще хотим сказать огромное СПАСИБО Галие Карри и Александру Вачекину!!!

Они вели нашу свадебную фотосъемку! Они отличные ребята, веселые, понимающие,...с ними было очень легко и свободно! Благодаря им, мы волей не волей, незнав этого, стали участниками на этой выставки, а точнее 2 фотографии на которых изображены мы на своей свадьбе. И сейчас они весят на выставке в том самом ПРАЙМе.

Хотим им пожелать огромного будущего, ребята продолжайте в том же духе у вас все получается отлично, мы вами очень довольны! И мы надеемся, что будут продолжения фотосъемок на наших праздниках! =))

СПАСИБО вам ГАЛИЯ и АЛЕКСАНДР!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24186
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12619
  • 347
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7826
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6281
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4085
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2622
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2468
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2821
  • 46