• 48008
  • 36
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Винилы сказочного диалекта

Если Вы когда-нибудь бродили в лесах экзотической Индии или валялись под лучами закатившегося солнца, наблюдая как разбредаются парочки, оставляя Вас наедине с костром и туземцем, который вот-вот изложит историю круче любого романа, используя смачные диалекты, неизвестные на Большой Земле, закручивая при этом самый большой косяк в вашей жизни, так вот, если вы бродили в лесах экзотической Индии, то пластинки, которые я тут толкаю, не покажутся Вам такими оригинальными, в сравнении с байками того бродяги, смысл которых Вы сразу поняли, стоило лишь вдохнуть аромат магического "спайса".  
А вот если вы никуда не ездили и сидите дома перед компьютером, то я сразу могу предложить украсить сегодняшний вечер, качнув любую из этих крошек.

SILVERBOY + SHCH-9 - Bat bitch


"Летучая мышь сука" - первый релиз творческого объединения сибирских электронщиков, с участием Андрея Митрошина, известного, как Milky Toad. Этот мягкий, переливчатый и густой как тридцатипроцентная сметана лоу-фай следовало бы издать на VHS- кассете, а на потрепанной картонной коробке написать: "Успешный продюсер, переживая экзистенциальный кризис, бросает свой дом, набитый редкими пластинками и блестящими сэмплерами, и переезжает в заснеженный Омск. Он начинает пить водку, устраивается работать звукорежиссером на местное ТВ, влюбляется в омичку, и теперь должен соблазнить ее, используя лишь пыльные синты и старенький пентиум".

TOTAL BABES - Swimming Through Sunlight


Если эта группа вас не развеселит, то вы совсем конченый. Вы обложку диска видели? Там, блядь, бронтозавр поедает мороженое в рожке. И он не парится по поводу непереносимости лактозы, и никакие газы и вспучивание живота не помешают ему насладиться десертом со вкусом смурфов. Радостные поп-панки Total Babes знают, что жизнь слишком коротка и прекрасна, чтобы беспокоиться из-за пердежа.

BIG PAUPER - Beyond My Means


Портлендский гик Дрю Макинтайр делал мэшапы с песнями Бека, превращал омникорды в генераторы шума и помогал по мелочи The Dandy Warhols. Словом, он совершенно бестолково проебал юность, но сейчас выпустил полнометражку "Beyond My Means".  И это сокрушительно прекрасная пластинка: Big Pauper сшивает свою музыку из саундтреков к старым ужастикам, диалогов из слэшеров, винтажных джинглов и еще какой-то пугающей херни. В результате получается что-то вроде инструментального хип-хопа - но читать поверх этой волшебной трещачины сможет только лейтенант Малдун из "Планеты страха".

OOMKAH AND BLACK SKY CHANT - Collage


Раньше, чтобы впечатлить девчонку, надо было сутками сидеть и состовлять для нее сборники трогательной музыки - чтобы потом пригласить ее домой "посмотреть коллекцию пластинок". Теперь все проще: можно ежемесячно качать новые микстейпы "Аатдуши", и не париться - девочки от них расслабляются, плачут и мокнут; в общем, полезная в хозяйстве вещь. Недавно составитель этих сборников Oomkah задружился с дрон-музкантом Black Sky Chant, и их "медиахудожественный релиз" Collage поможет вам соблазнить еще больше студенток гуманитарных вузов. И на мальчиков Collage тоже действует!

frejabe
12 февраля 2012, 20:53
627

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 2784
  • 10
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2508
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2441
  • 81
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1965
  • 34
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2481
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2296
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1814
  • 30
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1578
  • 13
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
сегодня / 16:26
  • 1255
  • 1