Demersi

Белый Кролик 2012 M02 11
492
25
2
0

aVe Как же давно я не ослаблял тугих ремней, стянувших мой разум. Вслед за Кроликом восстаю я из сырой, пропахшей тленом могилы в мир, где тлена куда больше. Да. Давно мы не виделись. Ты еще меня...

aVe

Как же давно я не ослаблял тугих ремней, стянувших мой разум. Вслед за Кроликом восстаю я из сырой, пропахшей тленом могилы в мир, где тлена куда больше.

Да. Давно мы не виделись. Ты еще меня помнишь? Время ведь течет, будто неудержимый поток обтачивая наши воспоминания, сглаживая острые углы и растворяя миг за мигом наше прошлое, унося его по частицам в необъятный океан былого. Время. Время самый жестокий из всех палачей - от его руки умираешь медленно, всю жизнь. Любит старый садист растянуть удовольствие.

Шагаешь себе, особо ни о чем не задумываясь, а сверху на тебя летит бесконечная струя песчинок-секунд, словно пепел, покрывая твою голову. А ты и не придаешь значения, пока не начинаешь утопать в барханах. И тогда ты бежишь, ползешь, пробираешься сквозь дюны времени, отплевывая скрипящие на зубах моменты жизни. Вот ты уже почти на свободе, но вдруг у самого края что-то останавливает тебя - тонкая несокрушимая стеклянная стенка. В этот момент озарения ты захлебываешься, песок раздавливает тебя, перетирает в пыль и ты растворяешься в прошлом. И тут песочные часы переворачиваются - всё начинается по новой.

Valete!

Оцените пост

2

Комментарии

0
страшно однако!!! Ни касю в песок!!! :), наверное лучше быть душевно больным и не думать о таком конце жзни? Брррр не по себе как то, ажно сон пропал
0
Ну, Вуивр всегда такое пишет) Многие его на ночь читать вообще не любят. Только при дневном свете)
0
наглотаемся валерианки и спать :)
0
Ты слишком дорожишь сном
0
я засыпаю сразу. как голова коснется подушки, в выходные могу спать сутками :), завтра дальняя дорога )))
Показать комментарии
Дальше