Преступление и наказание

Дамира 2012 M02 11
624
4
0
0

о самом страшном.. личный взгляд

как же все таки скоротечен мир... как же много сделал для нас прогресс...

на мой взгляд, с быстрыми темпами жизни, очень сильно изменились сами люди. еще каких-то 20 лет назад преступления были другими, даже если и не другими, то уж точно не настолько пугающими.

преступления, которые достойны самого страшного наказания - это надругательства над детьми. как часто стали появляться известия о том, что очередного ребенка изнасиловали по дороге в школу?? не меньше одного раза в неделю, по самым скромный подсчетам.

каким же может быть наказание для человека, разрушившего жизнь маленьким мальчикам и девочкам? на ваш взгляд??

"кастрацию для педофилов!", - так выразился недавно один мой друг. и я могу его поддержать. а разве это будет слишком строго? неужели таких сумасшедших людей стоит жалеть??

этого требуют родители, об этом говорят депутаты.. но.. увы, на сегодняшний день таких наказаний в нашей стране пока нет.. а будут ли?...

Оцените пост

0

Комментарии

0
отлично, просто, интересно. Мне очень понравился легкий язык изложения, все слова понятны, не надо каждый раз заглядывать в словарь, чтобы узнать значение супергениального слова. Да ты, безусловно, права, надо что-то решать, хватит говорить, надо делать! Моё мнение таково: надо просто кастрировать этих людей, тем самым лишить их смысла жизни.
0
ну по-моему, тут два варианта: либо кастрация, либо пожизненное заключение без права на амнистию, нет?
0
Сначала надо доказать, что это действительно "педофил", а то знаете ли, бывали случаи, когда не того ловили и ломали жизнь нормальному человеку. Представьте вас, ваших братьев или кого-то знакомого мужского пола поймают и навешают на него преступление чужого человека. Хреново будет.
А так, уже настоящего педофила надо кастрировать, либо в тюрьму на пожизненное.
0
Вообще кастрация педофилов, это слишком либеральное наказание. кастрировать их надо на показ (без анестезии, чтобы чувствовали боль), для того чтобы другие боялись переступить грань или же надо "уебка" отдать на самосуд в сторону потерпевших.
Показать комментарии
Дальше