Еще один моб от Таракашко)

Белый Кролик 2012 M02 10
571
28
1
0

Приветствую вас, Дамы и Господа! Ночь. Нет настроения спать и потому с радостью присоединюсь к очередной затее Айжан. 1. Куда пропал и что там делал? БК: Трудно сказать. Официальная прична -...

Приветствую вас, Дамы и Господа!

Ночь. Нет настроения спать и потому с радостью присоединюсь к очередной затее Айжан.

1. Куда пропал и что там делал?

БК: Трудно сказать. Официальная прична - смерть Белого Кролика, связанная с тем, что я более себя им не чувствовал. Принял новую личину - Черного Кролика. Но вдохновение испарилось и 2 месяца я провел в долгих сеансах самоанализа, чередующихся с полной апатией.

2. Идеальный "возраст отношений" для развода/разрыва?)

18 месяцев. Тут я не оригинален. Классические 18 месяцев. Тогда и решается, насколько всё серьезно - или кольца, дети и синхронная смерть; или отношения по инерции, заполнение пустого временного пространства друг друга.

3. Синие чернила или черные?

Определенно, синие. Ответ интуитивный, потому аргументации и обоснований не будет.

4. Как считаешь, кем я буду в следующей жизни?

Меня тут одна особа убеждает, что мы с ней в следующей жизни обязательно будем котом и кошкой и потому мне непременно придется полюбить кошек. Так что, надеюсь будешь не кошкой. Ну, и не таркашкой. Ты будешь слоненком! Ответ интуитивный, потому аргументации и обоснований не будет.

5. Если бы служил в армии, то в каких войсках?

Армия от меня, увы, отказалась пару месяцев назад. Но если бы была возможность выбрать, очень хотел бы на флот. Причем желательно, чтобы как у российских гардемаринов - выпускная работа - 3х летняя кругосветка на паруснике, без моторов и техники, только море.

6. Как относишься к БДСМ?

Не пробовал. Но часто ловлю себя на мысли, что это мне могло бы понравиться. Если говорить о других людях - я в чужие спальни нос не сую и судить никого не могу. Но по мне, чем бы дитя не тешилось так сказать.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Ты клевый :3 А я буду слоненком.
Слююющщщай, задай и мне вопросы, а?)
0
Иззя! Давно тебя не видел)
Это я не как всегда,это я опять) Восстание мертвого кролика так сказать)
0
кто-то там из богов у грызунов играется с кнопкой ребута?
Показать комментарии
Дальше