Семь футов под килем!

Максим Ван 2012-2-10 10:09
747
0
0
0

Сегодня в в «Меломан» GRAND состоялась презентация «Free Time School»

Всем привет!

Сегодня в в «Меломан» GRAND состоялась презентация «Free Time School».

 

Презентация прошла в тесной дружеской обстановке с небольшим выступлением. Тимур Бахтияров рассказывал о том, что и как в этой музыкальной школе нового стандарта. В выступлении участвовали преподаватели школы и 1 ученица, если ее можно так назвать. Открыли мини-концерт преподаватели вокала, электрогитары, ударных, саксофона и бас-гитары вместе сыграв и спев 3 замечательных номера.

После вышли Вадим Шкляр и BassMasta с диджериду перфомансом... Да, в этой школе есть и такое.  Эх, был бы нормальный объектив - заснял бы, чтобы показать.

Ну и напоследок выступила новоиспеченая ученица «Free Time School» - Луина. Ну тут я скажу только одно - девушка набирается опыта... Потому что сегодня, в отличие от презентации ее клипа, мне понравилось, как она спела.

 

Заявленные в начальном списке выступления Группа “Double J”, по каким-то невыясненым мной причинам не выступила.

 

Итак, в нашем славном городе Алматы открылась музыкальная школа для всех желающих стать музыкантами, причем если эта была мечтой детства, а "в реалии Вы сидите в офисе, в каком-нибудь кредитном отделе и ставите печати".

Все дело в том, что эта музыкальная школа работает до полуночи... Школа принимает без вступительных экзаменов. В ней нет возрастных ограничений. Уроки проходят, соответствуя своему названию, то есть когда у Вас есть "свободное время".

 

В общем тут все более наглядно:

 

   

http://fts.kz/

Спасибо за внимание!

Оцените пост

0