Запоздалые обещания

Benedikt 2012 M02 10
789
7
0
0

Уже в свет вышли обращения ряда интернет ресурсов, которые очень разумно подходят к ситуации вокруг принятия нового Закона РК "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК...

Уже в свет вышли обращения ряда интернет ресурсов, которые очень разумно подходят к ситуации вокруг принятия нового Закона РК "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам интеллектуальной собственности".

с 01.02.2012 года противники закона, в лице наспех созданного Каирр, машут кулаками, присвоив себе право говорить от всего казахстанского сегмента интернета о нарушениях прав пользователей, отом, как нарушают права пользователей в сети (при чем не удосужились привести такого права из законодательства, которое позволяет пользователям распространять или получать объекты ЧУЖОЙ интеллектуальной собственности).

Напоминает галдежь, пи***ёшь, и провакацию, прикрывшись поддержкой виртуальными пользователями казнета в количестве 220 тысяч аккаунтов из социальных сетей, что даже далеко не дотягивает до уровня численности одного областного центра в республике.

И что хотят то, борцы противники законности и порядка? А они как раз хотят беззакония и беспорядка в сети.

Где их обещанные петиции, ради которой они открыли голосование? Где ответственные лица за сбор подписей?

Чистой воды популизм!

Вы еще верите, что они защищают ваши придуманные права, которых в принципе не было!? Были правила, но прав нарушать их не было!

Вы еще верите, что они защищают вас а не себя любимых, называя себя от имени КАЗНЕТ!? А что тогда электронное правительство, или те сайты, которые уже обратились к общественности? Это уже не КАЗНЕТ!?

Надеюсь каждый будет теперь решать сам, кто ему врет и кто действительно заинтересован в существовании казнета. Кто кормит баснями, а кто работает уже более 4 лет в сети и кому судьба казнета не безразлична!

К чему призывают противники закона пользователей, остается только догадываться. Аккумулируют недовольство, подогревая очередными обещаниями, что можно что-то изменить? Это ни юридически ни физически невозможно сделать, об этом они тщательно МОЛЧАТ! Не пишут писем в государственные органы, а лишь вбрасывают очередные лозунги, показывающие их неграмотность и личную заинтересованность в сохранении своих сайтов. Они не пишут, что пользователю запретили, пользователя заставили, они пишут, что АВТОРЫ ЗАБИРАЮТ У НИХ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ИХ ТРУДОВ! ) И все)

Мне жаль Казнет в лице 5 сайтов!!

Этот Каирр непонятно что вообще!) Где их учредительные документы? Почему их сайт настолько информативен, что хочется им верить? Дурачить народ они могут, а вот сделать из этой заставки информативный сайт, который направлен НА ИНТЕРНЕТ РАЗВИТИЕ И РЕСУРСОВ, это им уже не по силам) И кто ж придумал такое название повесить на такой сайт?) Ужас.

Довели бы свое до ума, а потом лезть к другим надо)

Оцените пост

0

Комментарии

1
полная лажа
0
у тебя?
1
статья - полная лажа, заказуха. В каком министерстве работаете?
0
и мы вроде на ты не переходили, умник
0
Кто вас так напугал заказухами?) Что кроме заказов люди вообще ничего написать от себя не могут?)
Показать комментарии