Выбор идеального тарифа для подключения к Интернет!!!

pavels 2012 M02 15
1051
5
2
0

Сегодня 15 февраля и есть время подвести некоторые итоги действия Закона об авторском праве. Конечно прокатилась и идет некоторая паника среди пользователей Интернет и владельцев тореннт-трекеров и...

Сегодня 15 февраля и есть время подвести некоторые итоги действия Закона об авторском праве. Конечно прокатилась и идет некоторая паника среди пользователей Интернет и владельцев тореннт-трекеров и видеопорталов (киви в т.ч.). Но хочется отметить, что с 13 февраля часть ресурсов снова появилась в сети и некоторая паника сменилось усердным ожиданием. Для рядовых пользователей (в большей степени мегалайнеров и желто-полосатиков) первые радости, связанные с увеличением порога трафика в 2011 году, сменились унынием.

Как и любой пользователь Интернет, я провел первые дни февраля в поиске оптимального интернет. Разбирая предложения провайдеров оптимальным тарифом для себя выбрал - Megaline Drive, там скорость до 8 Мб/с и в ночное время вообще не учитывается трафик на внешку, так что качать можно упорно.

Недостатки тарифа:

- слишком позднее время действия "настоящей" безлимитки с 00.00 по 08.00 часов, что не совсем удобно;

- ограничения по последней мили для обеспечения скорости "до 8 Мб/с"

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

- начинать действие безлимитного учета внешки с 22.00 часов, ведь в западном регионе оно действует с 23.00 часов (разница во времени западной части РК с Астаной)

- предложить тариф Megaline HIT Drive, чтобы у кого линия протяженнее, тоже могли бы воспользоваться драйфом на скорости до 4 Мб/с;

- для полного удовольствия после достижения порогового значения скорость чтобы падала до 512 кб/с (это вообще было бы ФАНТАСТИКА);

- ну и по возможности увеличить порог или сделать как у Билайна возможность покупки лимита трафика через ЛК

Вот так, интернетчики!!!!

Оцените пост

2

Комментарии

0
Я с февраля на него прыгнул. В принципе вообще горя не знаю, и в казнет возвращаться не собираюсь.
0
я с нового года перешел на драф и пока не горюю, в ЛК пока 14 Гб сожрало! думаю хватит на месяц! Между прочим предложения дельные!!! интересно телекомовцы читают?
0
А я как качал с КЗ, так и качаю и не вижу смысла менять тарифы. Слава Богу МГТ не подвёл простых юзеров. Всего 2-3 дня отсутствовали раздачи.
0
Предложения кстати хорошие. надеемся, что Казахтелеком обратит на них внимание и что-нибудь подобное введет.
А мегаторрентс и казторка действительно обрадовали, когда вернули доунлоад.
0
Да, в нынешних условиях Драйв рулит. Всего на 300 тенге дороже Турбы, а ночной безлимит решает, конечно.
Думаю для многих было бы удобно юзать симбиоз драйва и хита, который Вы предложили. Так-то представители казахтелекома это сообщество читают, так что возможно и появится такой тариф))
Показать комментарии
Дальше