О принцах современности

Tatatam 2012 M02 9
507
4
1
0

Сходила я как-то на свиданье. Познакомились по интернету. Дмитрий был хорош, Дмитрий был пригож. Дмитрий был просто душкой! Получив шквал смсок, ответив на несколько звонков, я перекрестилась...

Сходила я как-то на свиданье.

Познакомились по интернету. Дмитрий был хорош, Дмитрий был пригож. Дмитрий был просто душкой! Получив шквал смсок, ответив на несколько звонков, я перекрестилась. Бозенька, спасибо! Вот и я своего принца дождалась! Какгрится, куй железо пока горячо. Недолго думая, решили встретиться.

Перевернула верх дном квартиру. Накрасилась - не понравилось - смыла. Накрасилась - не понравилось - смыла. Накрасилась - не понравилось - смыла... Четыре раза переобувалась. Переодевалась - не помню сколько раз...

Димочка был красив, серьезен, застенчив, умен. Я уж не говорю о машине, квартире, стабильном заработке и отсутствии вредных привычек, жены и детей. Вощем, парень что надо. Сижу, смотрю, глаз радуется! А внутренний голос протиивненько так гнусавит: где подвох? где подвох?! гдеее мать твою подвооох???!!!! Вот, думаю, дура набитая. Заткнись и радуйся!

На следующий день пишет в агент: я болею, голова болит, умираю нимагу.

- Бееедненький! таблеточку пил?

- Таблетки не помогают.

- Может в больничку?

- Не, они там все козлы недоучки.

- Может народные средства тебе погуглить?

- Ты что, народные средства - это каменный век.

- Чем же помочь?

- Мне никто не может помочь!!!... (чувствую - бесится)

Немного офигевшая, тихонько отползаю от монитора, чтоб не попасть под горячую руку. На следующий день история повторяется, только я уже подкована. Поспрашала коллег, записала названия лекарств, адреса больниц и всякие народные рецепты. Все это было отвергнуто и срезано на корню. Ощущение, как будто через монитор, по невидимым волнам, доносятся до меня жалобные всхлипы. Бедняяяяжка! Сама чуть не плачу.

На третий день то же самое. Недоумеваю. На четвертый и на пятый та же фигня. Только теперь меня уже осенило: а парняга-то от этого кажись кайф ловит! На шестой или какой-то там день в ответ на "я очень болен, пожалей меня сегодня посильнее", пишу "лучше ты меня - я тоже заболела". Тишина. На следующий день: "мне больно, жалеть будешь?" - "я тоже больна. ващета можно и меня разок пожалеть". Тишина.

Обидно стало. Пожалилась девчонкам, что знаю все характерные особенности его головной боли, а он даже не спросил, чем больна. А Гуня резонно заявила: "Идеальный мужик! Выходи за него замуж. Ты будешь два раза в день (и три раза по праздникам) его жалеть, а он тебя за это - на руках носить". Поржали от души. Потом как всегда взгрустнули. Больше не виделись. Теперь нет-нет в агенте изредка жалею его. Живу дальше и снова верю в принцев.

Оцените пост

1

Комментарии

0
печалька
0
я всегда знала, что насморк и температура чуть выше 36,6 - это почти смертельное заболевание для любого мужчины, но чтобы настоооолько все плохо было - это конечно полный ппц:)
0
вы знаете, знакомства в сети зачастую дают нам ложную надежду. сама знаю, потому что за 5 месяцев встречалась с 20 людьми с сети. люди были разными, но на принца никто не тянул. а потом познакомилась с парнем, думала - вот он - человек, который меня поймет. хотелось добавить, что у меня на аве был мой глаз и больше ничего. он все время до встречи утвеждал - нет, мне не важен облик, человек красив внутри... вы бы видели его лицо, когда он увидел меня... я не идеал красоты. но и уродиной себя назвать не могу. в общем, после такой встречи моя самооценка упала ниже плинтуса... благо, через пару дней я в сети еще с одним познакомилась, который при встрече смотрел на меня как на Мону Лизу.. в конце свидания предложил переехать к нему.а я отказала, потому что слишком активно он меня звал



нынешний мой парень из сети. сам меня нашел, не я его... сначала казалось,что кто-то шутит,больно нереально был его рассказ. а потом встретились и до сих пор вместе, почти 3 месяца... почти живу у него
0
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....
Показать комментарии
Дальше