• 8163
  • 26
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О принцах современности

Сходила я как-то на свиданье.

Познакомились по интернету. Дмитрий был хорош, Дмитрий был пригож. Дмитрий был просто душкой! Получив шквал смсок, ответив на несколько звонков, я перекрестилась. Бозенька, спасибо! Вот и я своего принца дождалась! Какгрится, куй железо пока горячо. Недолго думая, решили встретиться.

Перевернула верх дном квартиру. Накрасилась - не понравилось - смыла. Накрасилась - не понравилось - смыла. Накрасилась - не понравилось - смыла... Четыре раза переобувалась. Переодевалась - не помню сколько раз...

Димочка был красив, серьезен, застенчив, умен. Я уж не говорю о машине, квартире, стабильном заработке и отсутствии вредных привычек, жены и детей. Вощем, парень что надо. Сижу, смотрю, глаз радуется! А внутренний голос протиивненько так гнусавит: где подвох? где подвох?! гдеее мать твою подвооох???!!!! Вот, думаю, дура набитая. Заткнись и радуйся!

На следующий день пишет в агент: я болею, голова болит, умираю нимагу.

- Бееедненький! таблеточку пил?

- Таблетки не помогают.

- Может в больничку?

- Не, они там все козлы недоучки.

- Может народные средства тебе погуглить?

- Ты что, народные средства - это каменный век.

- Чем же помочь?

- Мне никто не может помочь!!!... (чувствую - бесится)

Немного офигевшая, тихонько отползаю от монитора, чтоб не попасть под горячую руку. На следующий день история повторяется, только я уже подкована. Поспрашала коллег, записала названия лекарств, адреса больниц и всякие народные рецепты. Все это было отвергнуто и срезано на корню. Ощущение, как будто через монитор, по невидимым волнам, доносятся до меня жалобные всхлипы. Бедняяяяжка! Сама чуть не плачу.

На третий день то же самое. Недоумеваю. На четвертый и на пятый та же фигня. Только теперь меня уже осенило: а парняга-то от этого кажись кайф ловит! На шестой или какой-то там день в ответ на "я очень болен, пожалей меня сегодня посильнее", пишу "лучше ты меня - я тоже заболела". Тишина. На следующий день: "мне больно, жалеть будешь?" - "я тоже больна. ващета можно и меня разок пожалеть". Тишина.

Обидно стало. Пожалилась девчонкам, что знаю все характерные особенности его головной боли, а он даже не спросил, чем больна. А Гуня резонно заявила: "Идеальный мужик! Выходи за него замуж. Ты будешь два раза в день (и три раза по праздникам) его жалеть, а он тебя за это - на руках носить". Поржали от души. Потом как всегда взгрустнули. Больше не виделись. Теперь нет-нет в агенте изредка жалею его. Живу дальше и снова верю в принцев.

Tatatam
9 февраля 2012, 18:20
458

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Vivian
0
0
я всегда знала, что насморк и температура чуть выше 36,6 - это почти смертельное заболевание для любого мужчины, но чтобы настоооолько все плохо было - это конечно полный ппц:)
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....
вы знаете, знакомства в сети зачастую дают нам ложную надежду. сама знаю, потому что за 5 месяцев встречалась с 20 людьми с сети. люди были разными, но на принца никто не тянул. а потом познакомилась с парнем, думала - вот он - человек, который меня поймет. хотелось добавить, что у меня на аве был мой глаз и больше ничего. он все время до встречи утвеждал - нет, мне не важен облик, человек красив внутри... вы бы видели его лицо, когда он увидел меня... я не идеал красоты. но и уродиной себя назвать не могу. в общем, после такой встречи моя самооценка упала ниже плинтуса... благо, через пару дней я в сети еще с одним познакомилась, который при встрече смотрел на меня как на Мону Лизу.. в конце свидания предложил переехать к нему.а я отказала, потому что слишком активно он меня звал



нынешний мой парень из сети. сам меня нашел, не я его... сначала казалось,что кто-то шутит,больно нереально был его рассказ. а потом встретились и до сих пор вместе, почти 3 месяца... почти живу у него

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8841
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3172
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3312
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3277
  • 56
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2885
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2981
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2453
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2195
  • 18