Кто, если не мы?

Гражданский Альянс Казахстана приветствует тебя, блогер!

Всем выйти из сумрака! Пора пролить свет на просторы Ювижен о деятельности Гражданского Альянса Казахстана. Теперь вы будете узнавать последние новости из первых уст.

 

Немного о нас:

Гражданский Альянс Казахстана действует с 2005 года, объединяет более 500 НПО  по всей стране, имеет региональных представителей и партнеров. Осуществляя коммуникацию между НПО, властью и общественностью, ГАК представляет уникальный институт, способствующий развитию гражданского общества, налаживанию сотрудничества между государственными и общественными структурами.

"Наша служба и опасна,  и трудна
И на первый взгляд как будто не видна..."

У Альянса замечательная команда, с который мы будем постепенно знакомить вас. Молодые, целеустремелнные люди, знающие и любящие свое дело. Во многом, именно благодаря их энтузиазму с каждым днем крепнут гражданские инициативы казахстанского общества.

Вот такие дела

Помимо работы с НПО, ГАК ведет ряд разносторонних проектов. Это и Heroreports.kz, расскзаывающий истории героев нашего времени, это и программа гражданского участия и общественного мониторинга, призванная задействовать казахстанцев в жизни общества и оценке гос.услуг.  Национальная волонтерская сеть, развивающая добровольные инциативы среди молодежи, общественные лекции, повышающие правовую грамотность населения и многое другое. 

Блог в помощь, поехали! ;)

Оцените пост

0