Выжить в Кейптауне или Мочилово в ЮАР

Нариман Абиев 2012 M02 9
780
2
3
0

Помните то прекрасное время, когда будучи студентами и школьниками мы сутками пропадали в компьютерных клубах? Платили 300 тенге за всю ночь и резались в Сounter Strike, а потом, на рассвете, со...

Помните то прекрасное время, когда будучи студентами и школьниками мы сутками пропадали в компьютерных клубах? Платили 300 тенге за всю ночь и резались в Сounter Strike, а потом, на рассвете, со стеклянными глазами, изможденные, но счастливые шли пешком домой, по пути обсуждая кто кого и как подстрелил, как убегал, как зарезал ножом чувака с автоматом, как шмякнул из снайперки, и как машин ганом через стенку противника замочил! Мы все давали имена своим виртуальным героям, я был Alonzo – крутой продажный коп из «Тренировочного Дня»! Моя любимая роль Дензела Вашингтона!

Сегодня на широкие СНГовские экраны выходит боевик Код доступа «Кейптаун»! В этот раз мой любимый чернокожий актер (после Моргана Фримана :)) не изменил себе и сыграл легенду ЦРУ, перешедшую на темную сторону. А на месте новичка оказался «Погребенный заживо». Казалось бы обычный синопсис (сюжет/идея) повторяющийся из фильма в фильм, ан нет, так завернули, что аж дух захватывает, вжимает в кресло и заставляет не моргать, чтобы не припустить мельчайших деталей! Дэнзл Вашингтон за террористов, Райан Рейнольдс за ментов, вместо зоны Мэншэн – Кейптаун в ЮАР, и прекрасное МАЧИЛОВО, МАЧИЛОВО, МАЧИЛОВО!!! :) Актеры шикарно играют - эмоции, переживания, страх, профессионализм, сидишь и веришь!

Красивыми женщинами боевик так же не обделен, вас порадуют своей внешностью Вера Фармига и молодая актриса Нора Арнезедер, которая играет девушку Рейнольдса! Жаль секса в фильме нет, а все из-за ужасной занятости главного героя на работе! :)

В общем ребята молодцы сняли добротный боевик, рекомендую к просмотру в этот weekend.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Мне нравится, у Вашингтона взгляд немного безумный =)
0
Да! А когда его прижмут, или он плачет, или когда лирический момент, его взгляд вообще неподражаем! ))
Показать комментарии