Музыка. Люди. Кофе. Книги.

Олжас Салмурза 2012 M02 8
769
4
5
0

Когда я скверно себя чувствую, я слушаю что-нибудь из Bossa Nova. Иногда даже не нужно нажимать на кнопку play. Она просто включается у меня в голове и я ощущаю себя героем киноленты. Это...

Когда я скверно себя чувствую, я слушаю что-нибудь из Bossa Nova. Иногда даже не нужно нажимать на кнопку play. Она просто включается у меня в голове и я ощущаю себя героем киноленты. Это успокаивает. Умиротворяет. И дает надежду.

Меня всегда поражало то, что я не привязываюсь к людям. Не скучаю никогда, если человека нет рядом. Скачаю по определенному времени, но не по людям. Не могу этого объяснить. Когда те, кого давно не видел и те кто тебе дорог рядом — хорошо, если их рядом нет — ничего страшного.

Я не большой поклонник кофе, но я обожаю кофейни. Наверное, за то чувство спокойствия, которое они дают. Когда-нибудь. Мне кажется, работать в "ресторанном" бизнесе — это удовольствие. Да, есть свои сложности, но это и притягивает. Я люблю борьбу за качество.

С каким же наслаждением я читаю сейчас книги. Не могу ими насытиться. Голод. Хочется, что бы меня на год или два заперли в большой библиотеке, с достаточным запасом провизии для выживания. Кто со мной?

 

Оцените пост

5

Комментарии

2
Еще лучше что бы тебя заперли в кофейне с читалкой загруженной под завязку книгами!)))
0
Еще лучше что бы тебя заперли в кофейне с читалкой загруженной под завязку книгами!)))
0
обожаю посиделки в кофейнях =D
0
Книжный голод - это хорошо :) Заходите к нам на gulyanda.kz за книгами :)
Показать комментарии