who let the dogs out?

Аскар Сапарыч 2012 M02 9
555
0
1
0

мое знакомство с творчеством сестер Габбасовых началось с фразы Гульнур Кулкыбаевой: "Ты чоо Сапарыч!! Габбасики это круууто!!! Приходи на спектакль!" Сказано - сделано..

who? woof! woof!

мое знакомство с творчеством сестер Габбасовых началось с фразы Гульнур Кулкыбаевой: "Ты чоо Сапарыч!! Габбасовы это круууто!!! Приходи на спектакль!"

Сказано - сделано.. и Сапарыч как тот Олег почти пол года собирался на постановку, уже даже не помню как она называлась. А тут и друзья собрались... и постановка интригующая "собаки женского пола".

ессесно до начала мы стояли общались, и все ждали с какой двери будут запускать в конуру...

еще в самом начале, был замечен один из главных персонажей... сОбак мужского пола, он появлялся нечасто, в принципе как и в жизни...

Ну да дело не в нем, хотя и в нем скорей всего. Ибо половина проблем женских от нас мужчин...)))

Однако ж действо "на сцене" театра сестер Габбасовых было более чем захватывающим ..6 разных типажей женщин сплелись в команде так, что каждая из присутствующих представительниц прекрасного пола вполне могла узнать себя если не в одной из актрис, то в адской смеси сразу нескольких...

Сама танцевальная постановка помимо самой игры девчат-собачат запомнилась в моем сознании своим интерррресным музыкальным сопровождением.. тут вам и живенький джангл, старый добрый зе_продиджи, и даже саундрек из фильма зе_матрикс 2, ну и вообще...танец на шесте был просто неподражаем )))

В целом мне понравилось, понравилось и моей супружнице... однако до конца понять идею спектакля о женщинах, написанный женщиной и поставленный женщиной... простому смертному мужчине не всегда под силу ))))

Теперь мы намерены посмотреть постановку под названием "Тамыр"... обещают что будет еще клевее )))

И я кстати согласен с Гульнур... Габбасовы это круууто..

 

ну и теперь я знаю кто на самом деле выпустил собак...

Оцените пост

1