место в рейтинге
  • 343121
  • 3429
  • 112
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Может и нам как то перенять опыт украинцев ?

Когда власти Украины закрыли EX.UA, пользователи начали мощнейшие и продолжительные DDoS атаки на сайты гос. органов. Причем, это не были атаки ботнетов, а просто сотни тысяч пользователей постоянно обращались к соответствующим сайтам и они ложились, не выдержав нагрузки.

Власти сначала угрожали, потом просили, а после этого сдались и восстановили EX.UA.

Самый прикол заключается в том, что когда DDoS осуществляется обычными пользователями, даже если и фиксируются их IP-адреса, инкриминировать им что-то - невозможно. Они просто заходят на правительственные сайты, вот и все. Имеют полное право.

Может и нам как то перенять опыт украинцев ?

Азамат Сарсенбаев azamat
Отличный человек ) Веселый, спортивный, не привередливый,добрый и проста невероятно простой человек ) Люблю думать о жизни, Патриот своей родины и культуры....
8 февраля 2012, 22:28
606

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Vivian
0
0
я за:) скажите куда заходить:))
azamat
0
0
сначало надо народ собрать) мы вдоем в поле не воины)))
Втроем))) а 3 человека - уже народ)))
Vivian
0
0
ну пусть остальные подтягиваются...срочно!:)
azamat
0
0
давайте народ))
Не, давайте лучше юрту на площади перевернем.
azamat
0
0
опыт жанаозенцев)
Vivian
1
0
на площадь идти ведь надо, а так можно прямо из дома побузить:))
сало ешьте больше, что бы делать как они)
azamat
0
0
при чем тут сало? надо реально собрать народ и заходит и перегружать гос сайты чтоб депутаты успокоились вы че?
они и так спокойны) а вот ддосить - делаете себе не спокойно больше) Кому делаете плохо, если не себе?)
правительственным ожиревшим и лживым депутатам)
а чем они обманули и кого?
Хотел бы немного уделить свое внимание и высказать свою точку зрения на счет партийных выборов......
Смею заметить что я совсем не ощущаю бальзамного действие на народ наших светлейших умов и нашей светлейшей партии которые ведут нас на светлый путь в никуда.....Господа комментаторы наша страна топчется на месте, я патриот своей страны, я люблю свой край, я уважаю предков и чту свою историю... Я Казах... Но мы забыли про любовь к человеку, Когда то Великий Абай учил что человеческая жизнь самое ценное на всем белом свете.. Но сейчас каждый думает о своем, Продажные чиновники которые плевать хотели на народ.. К власти приходят негодяй, Которые нам солгали, они не выполнили обещанного никогда не выполнят..... Да мы живем сейчас отнюдь не плохо думая о себе, но мы не знаем как люди живут в других регионах.....Мы заперлись в городах думая что весь Казахстан живет и процветает оставьте розовые очки господа.... Вдумайтесь сейчас они грызутся между собой за власть, вы думаете они будут думать о нас? мой самый первый пост....
А что обещали то конкретно? Вроде уже давно у нас программа 2030, вы уже там были, что так откровенно заявляете, что никто ничего не делается. Вы были в то время когда принималась программа и есть с чем сравнивать нынешнее состояние экономики и уровень возможностей народа? Странно вы патриот и еще сидите дома?
Меня лично никто ни в чем не обманывал, потому что мне никто не обещал, что я буду миллионером, и у меня будет вилла в испании и мои близкие не будут ни в чем нуждаться, и будут всем довольны. Покажите мне человека кто обещал вам нечто подобное?))
Ехх... а зачем тогда власть нужна? зачем тогда все это нужно? Депутаты, законопроекты и т.д... Если они не думают о народе? зачем они нужны народу? Если они не могут устроить нормальную жизнь для народа? зачем они нужны скажи мне? Разве достаточно что бы ты один жил хорошо а остальные жили как в ГОВНЕ, ЖРАЛИ ГОВНО И ПИЛИ ГОВНО а ?
upper
0
0
как я припоминаю,вы были сторонником этого закона,что же изменилось?!
azamat
0
0
Киви закрыли, без него хренова(( а на счет торрентов мое мнение не изменилось....
upper
0
0
хаха,тогда вас вообще не понять...какая разница между торрентом и киви...там и там типо *пиратский контент*,только на торрентах имеются ещё и учебно-познавательные файлы...
в киви можно в свободном доступе просматривать ролики, это как ю туб, тока казахский.... там фильмы не скачиваються, там порно нету, и игры там не играют... киви это лицо казнета, Именно лицо....
честно,глупая отмазка...раз уж о лице казнета,то у него лица нету,о чём вы говорите...сплошь пиратский контент...раз вам так киви не хватает,его с радостью может заменить тот же ютуб,так как вы просматриваете,только ролики,и легальное видео...
Нахуй мне ю туб если в казахском контенте есть свои ? нахуй мне тратить трафик что б просматривать любимые сериалы? да и на ю туб нельзя сериалы смотреть.... глупая отмазка? получше твоей будет, я же не прикрываюсь учебными материалами...
закрыли киви разработчики самого киви и стрелки переводят на парламент и закон новый. Они были в курсе такого положения вещей еще с начала прошлого года. И они знали что они работают незаконно, так как выпиливали по запросам авторов кучи видеороликов и не протестовали против требований авторов. Не делали голосований и не подбивали народ на митинги и протесты. Сейчас как именно над ними, а не над пользователями нависла угроза реального наказания за их незаконный контент, они хитро прикрыли свои сайты, и при чем не молча это сделали. Собирая народ в кучу, переадресовав всех пользователей на сайт голосования, спасают свой БИЗНЕС вашими движениями. И когда начнут искать зачинщиков всей этой вакханалии они от вас открестятся, и будут белыми и пушистыми. Это уже напоминает призывы к свержению власти больше, чем недовольства чем то конкретным.
Никто из создателей сайтов еще не выступил с обращением по поводу закона. Все как мыши попрятались по норам, и подбивают массы к разным дос атакам и проявлению неуважения к власти, хотя как я сказал власти к закрытию сайтов никакого отношения не имеют. Это сделали сама администрация сайта. Подобные голосования за или против закона, после его издания уже действия против конституционного строя в республике, где законы обязательны для исполнения всеми гражданами. Не знаю что думают создатели намбы казторки (они же ювижн, они же киви) и нуры, но им стоит самим прежде высказаться по поводу закона, чего они не делают, в отличие от пользователей, которые и будут пушечным мясом во всей этой вакханалии. дай бог ничего не будет, но если будет, то привлекать будут прежде всего тех, кто затеял все это голосование, набирая исключительно недовольных, для продвижения своих меркантильных интересов.
Цепочка: закрыт торрент-переадресация именно своих пользователей на сайт голосования- публикация на юви.кз убеждений, отдельных представителей закрытых ресурсов и подведение итогов, укрепляющих веру у пользователей в незаконности Закона (который кстати принят вполне лигитимно), дает основания для вменения им пропаганды посредством СМИ, направленной против конституции РК, и законов РК. Плохая статья для зачинщиков, так как заниматься этим будут сотрудники нац безопасности. Вот не понятно зачем пользователей во все это вовлекать, закрывая свои ресурсы и перенаправляя их на недействительное голосование? Если самим плохо, то пусть будет и остальным хреново. Рядовой пользователь всегда найдет где ему взять кино или музыку) Не ведитесь на все это. Себе дороже может обойтись.
Вперед народ тратить ТРАФИК НА РОССИЙСКИЕ САЙТЫ....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 9868
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3310
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2775
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2214
  • 22
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2081
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1985
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1834
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1522
  • 16