Продолжение секонд-поста

Tatatam 2012 M02 7
764
0
0
0

Воооть.. И в этот раз, задавшись вопросом, куда податься, решили мы с девчонками пойти на игру "Где-то на Диком Западе". Это живой квест, подробности здесь. Блииин! Какая это была игра! Давненько так...

Воооть.. И в этот раз, задавшись вопросом, куда податься, решили мы с девчонками пойти на игру "Где-то на Диком Западе". Это живой квест, подробности здесь.

Блииин! Какая это была игра! Давненько так не веселилась. Соигроки наши оказались все как на подбор ребята яркие, веселые, артистичные. Вощем, вместо положенных 2-2,5 часов играли мы почти 4. И играли бы дальше, если бы ведущие не остановили. Ребята, вам большой респект! Я уже скучаю! Не помню даже ваших настоящих имен, но вы просто супер! И мне даже немного жаль, что знакомство это было мимолетным.

День адназнащна прошел не зря. К тому же обнаружила в себе столько неожиданного. Гаааденько так хихикая про себя, плела интриги и сталкивала лбами других, обманывала, воровала деньги, убила человека и получала от этого небывалое удовольствие. Раньше-то думала, что гожусь только на роли благородных девиц и мушкетеров. Сама себя баюс прям теперь. О, сколько нам открытий чудных готовит просветленья дух!

Оцените пост

0
Дальше