• 4953
  • 20
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Почему народ такой странный!?!

Прошла неделя как вышел закон об авторском праве и что мы видим? Люди как сцепи сорвались пишут и пишут о том что правильно и не правильно,особое внимание я хочу удилить тем людям которые за поправки. Вот сколько пишут правильно пусть халява уйдет!!!Возникает такой интерес: из той 1000 человек которые считают что эти поправки правильные пусть хоть один скажет что вот у меня есть интернет и я не разу ни скачал ни песню не фильм не то забытое богом ПО,просто это будет бред! Странно что у большинства тут таких умников стоит Windows пиратский или не так??? Что хотите сказать не завалялась болванка с которой устанавливаете Винду??? Или программы которые вы накачали пачками с сайтов без регистрации??? Просто хочу подметить что если сейчас эти поправки будут играть большую роль,то вы сами загнетись без музыки и фильмов, посмотрим как вы запоете что хочу посмотреть то и послушать это! Что вы делаете? Просто провоцируете людей на негатив, если вы за авторское право то идите и покупайте диски в магазинах! Мы что вас заставляем качать пиратки? Распостронять? Сидите и помалкивайте мы вас ни каким боком не касаемся!

Заключить я хочу тем что вам не стоит суваться против толпы которая итак в ярости можно же попасть под горячую руку!

Zimin91
8 февраля 2012, 2:15
1126

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Наверно просто эти люди несмогли регануться в Казторке, и вот обижены, показывают свое не довольствие, дай им бесплатный Инвайт, как птички запоют!!!
Да качали, да кейгенами пользовались, да кино смотрели, но всегда знал, что так быть не должно по идее. Я брал не свое, и не платил, за то, что кто то ломал голову как сделать удобным использование компьютера, придумать программу. Это же не означает что я делал правильно и так должно быть всегда) Что за проекции? раз делал, значит должен петь одну дудку с теми, кто вообще не знает что есть платные продукты и есть бесплатные) У вас вообще есть разделение платного и бесплатного? Вы машины тоже забираете и катаетесь на них когда захотите? Я ж не дебил, что бы тупо дальше продолжать качать и раздавать. я купил комп за свои деньги, и мне как то дороже свое, чем брать чужое и из за него лишится еще своего. Может вас воспитывали, так, что чужое имущество вы забирали, невзирая на запреты. Камикадзе себя не считаю, идите боритесь за непонятно какие ваши права, на чужие труды) Еще придумали себе право качать бесплатно) Придумайте тогда и право кушать бесплатно, раз на это ума хватило и проводите голосования потом)) Я в ахуе от от 100 тысяч безграмотных пользователей интернета) Просто ужас за нашу страну и за её будущее, с такими недалекими идеями)
"Да качали, да кейгенами пользовались, да кино смотрели, но всегда знал, что так быть не должно по идее."- Ты знал и делал все равно! Я с тобой согласен на счет платного и бесплатного,хорошо остановимся на платном сам задумайся ты купил компьютер не за малые деньги так? Соответственно ты в чем то себе отказывал что бы лишний раз отложить деньги подкоптить и приобрести эту радость себе т.е компьютер, теперь задумайся об одном все что продается на прилавках магазинов все не бесплатно та или иная игра, программа,фильм музыка все стоит не малых денег, извини я не зарабатываю миллионы, у меня папа не банкир и не мажер какой нибудь что бы я пришел в магазин и набрал себе на 100000 фильмов музики и другого, сам знаешь что у нас в стране не большие зарплаты,но если ты получаешь дохрена или у тебя папа банкир что ты можешь позволить себе все,то нам таких как ты не понять!
Откладывайте деньги и покупайте дорогой софт, раз не устраивает стандартный набор компьютерных программ. Хороший компьютер изначально недешевая вещь, качественное обслуживание и достойное наполнение его стоят соответственно. Купив автомобиль, его тоже дорого содержать, колеса дорогие, масло хорошее дорогое, тюнинг авто тоже недешевый. Хочу все бесплатно. Может хватит о размерах ваших желаний, и отсутствия у вас возможности все это купить?! Я не миллионер, я за порядок и нормальный образ жизни, позволяющий стремиться к чему то, а не иметь все даром) Что за детские мечты относительно бесплатного? Все стоит денег. И цены назначают те, кто создает продукт. Очнитесь от иллюзий.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8741
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3107
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3263
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2986
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2780
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2849
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2304
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2149
  • 18