место в рейтинге
  • 45406
  • 828
  • 76
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Круги собственного ада (Серия «Внетелесные путешествия»)

КРУГИ СОБСТВЕННОГО АДА

 

… Оттуда трудно выбраться, особенно если ты слишком далеко зашёл… Этого практически не видно снаружи, но ты чувствуешь это изнутри. Особенно, как что-то необъяснимое разрывает тебя, и пытается сжить с этой планеты! Кто-то начинает пить, кто-то начинает свой путь к наркотикам, кто-то сходит с ума, каждый из них не выдерживает..

Ты спрашиваешь за что? А оно лишь с маленькой ухмылкой и без каких-либо объяснений делает своё дело! Чётко! без жалости делает своё дело. И с каждым разом ты поуши в дерьме! С каждым разом ты всё больше вспоминаешь о Боге, о любимых людях, о родных и близких, молишься… Но с каждым разом это чувство становится всё более беспощаднее.

Ты думаешь, что скоро всё закончится, стоит лишь только завернуть за угол и ты найдёшь своё спасение, твоим страданиям придёт конец. Но оно не приходит… Спасения Нет! Нет Его! Это всего лишь самообман! Иллюзия!

И так будет изо дня в день, пока ты не испытаешь все свои страхи, всю низость этого чувства, пока ты не осознаешь всю свою беспомощность перед ним, не пройдёшь все круги собственного ада, пока твоё сердце не будет выжжено до тла… и лишь потом, возможно, если тебе повезёт, падшего и обессиленного, оно оставит тебя погибать в мире, который на тот уже момент потеряет для тебя всякий смысл. Ты спросишь ещё раз за что и обессиленный, просто, заснёшь..

Но самое огромное испытание начинается позже! Ты должен! Просто обязан, научиться ходить, научиться жить заново, научиться видеть мир по-новому, по-другому, ты должен обрести смысл, ты должен стать мудрее, сострадательнее, ты должен научиться быть выше, и на конец ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ САМЫМ ЛУЧШИМ! Иначе быть не может, иначе для тебя нет места в этой СИСТЕМЕ! Помни, мир беспощаден к страхам! Помни, НУЖНО СТАТЬ ЛУЧШИМ!

Миру нужны ЛУЧШИЕ!

 

Marie Roshe (2012)


p.s: все, кто меня помнит и знает, но немного потерял в этом «общесте», передаю Вам пламенный «привет» из Таиланда. Так вышло, что я живу здесь с ноября. Немного забросила «творчество» по личным причинам. Не всему есть оправдание, и мне нет тоже =)

 
Marie Roshe [M.R.] roshe
Брюнетка-программист, исследователь по натуре. Интеллектом не давлю. Интересы: кроссфит, горы, скайранинг, экстремальная атлетика, мужчины, e-commerce, деньги, психология, духовное обогащение, живой ум.
19 февраля 2012, 23:47
563

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samson
1
0
о, Таиланд) Бангкок, Паттайя или другой город?
roshe
0
0
Сейчас в Паттае, но и в Бангкоке пожила)
так иносказательно выражены ваши мысли. но у меня осталось странное ощущение, что это тема - о наркотиках. не знаю, мож я неправа, страшнее и беспощаднее вещи в мире просто нет. ИМХО.
roshe
0
0
скажу так - это не о наркотиках, но вы очень близки. Есть некие внутренние грани, зайдя за которые очень трудно выбраться, и оно губит ещё сильнее, чем наркотики, особенно это касается внутренне творческих людей. Я там была, видела, чувствовала, больше не хочу и никому не советую. Но благодаря этому могу глубоко чувствовать, говорят во всём нужно искать плюс))
VsG
0
0
Знакомо. И прям эхом отдаёт мысли Ницше о стремлении к власти, после нигилизма и пессимизма.
roshe
0
0
К сожалению все не дойду до Ницше..
но если мы похожи, а мы похожи, значит ты там был..
в этом аду..
VsG
0
0
Я уже писал как-то - меня оттуда вытянула ненависть, эта ненависть и заставляла меня становится совершеннее - чтоб иметь возможность всё уничтожить, но потом ненависть преобразовалась в нечто светлое и всё стало здорово)
помню помню)))
мой Светлячок!))
"Настоящая свобода начинается тогда, когда ты теряешь всякую надежду, а просвещенность придет через саморазрушение" (с) Бойцовский клуб

А вообще, написано супер. В процессе чтения, возникло до боли знакомое чувство.

Тайланд это хорошо. Тоже имеется мысль пожить там, поработать удаленно.)
roshe
0
0
И такое как правило не забывается. И туда, как правило, больше не хочется =)
приезжайте, поработайте удалённо, здесь многие так и делают)
Да, и туда больше не хочется.) Такое круто меняет... или убивает.))

У Вас тоже удаленная работа? :-)
у меня удалённая жизнь)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38798
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11104
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2998
  • 50
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2115
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1987
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1877
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1797
  • 1