Содействия, для становления отношений.

Татьяна Калашникова February 7, 2012
382
2
2
0

О том, какие стадии отношений до брака существуют, и как пара в эти периоды себя ведет.

Именно Содействия, в смысле совместные с теми, кто в эти отношения входит. Если мы говорим о романтических отношения, то мы знаем что пара проходит разные стадии отношений. Если мы говорим о стадиях ДО брака, которые ведут к нему, то их, по крайней мере 5.

Стадия первая – всеохватывающее восхищение.

При этом о недостатках любимого и думать нельзя – ведь он самый лучший человек на земле!

Стадия вторая – снятие розовых очков.

Любимый предстаёт во всей красе со всеми достоинствами (уже не преувеличенными) и недостатками – их он от вас уже не скрывает либо специально, либо случайно (так долго скрывать не возможно). В конце второй стадии начинаются раздумья: остаться ли с этим человеком, не смотря на всю правду о нём, или же уйти пока ещё с наименьшими потерями.

Третья стадия – ты чудовище, но моё.

Теперь все недостатки кажутся вам достоинствами, вам нравится просто быть вместе, чувствовать своего спутника рядом с собой.

Четвертая стадия – первая серьёзная проверка чувств на прочность.

Отношение друг к другу на этом этапе как к чему-то своему собственному, что не имеет права обижаться или уйти.

Стадия пятая – теперь вы вместе начинаете задумываться о будущем, планировать свою жизнь на несколько лет вперёд, обсуждать возможные варианты решения стратегических вопросов: где жить, сколько денег зарабатывать, кто будет главным в семье, рожать ли детей и если да, то сколько, и как их назвать.

Теперь, главное. А каком СОдействии на каждой стадии нужно говорить?

Первая стадия:

- Звонки, встречи, активное общение. При чем с обоих сторон.

Вторая стадия:

(надо заметить, что переходя о стадии к стадии нужно говорить преумножении СОдействий. То есть каждый последующий этап имеет действия всех предыдущих, плюс свои собственные.)

- Часть ваших забот берет на себя спутник, и наоборот. Вы совместно теперь делаете дела, которые раньше приходилось делать одному.

Третья стадия:

- У вас формируется общий круг общения, теперь вы не только физически готовы и помогаете, а стираются финансовые и моральные рамки.

Четвертая стадия:
- Не очень добрая стадия. Вы уже знакомы хорошо с родственниками друг лруга. И что плохо начинаете в какой то мере ограничивать свободу друг друга. Теряется рамка отношения к ЧЕЛОВЕКУ, смещается до ВЕЩИ.

Стадия пятая:

- Не только обсуждаете будущее, но и строите планы, совместно начинаете их реализовывать, по крайней мере план реализации уж точно подготавливаете – СОвместно!

 

Будьте внимательны друг друга, и не забывайте, что прежде всего ЛЮБОВЬ!

Оцените пост

2

Комментарии

0
я знаю пароль, я вижу ориентир нананананан -любовь спасет мир!_))
0
Любовь то конечно.. не пропускали бы ее.. люди в своей жизни..
Показать комментарии