Даешь котэ-кафе в Астане!

Леся Ульянова 2012 M02 7
1405
10
5
0

Моя любовь к кошкам необъяснима. У меня давно был бы "Кошкин дом", но! Как приезжий житель, снимающий квартиру с котэененавистниками, завести котэ не имею возможности, поэтому отрываюсь в гостях у...

Моя любовь к кошкам необъяснима. У меня давно был бы "Кошкин дом", но! Как приезжий житель, снимающий квартиру с котэененавистниками, завести котэ не имею возможности, поэтому отрываюсь в гостях у таких же любителей кошек, тиская этих маленьких чудес природы.

Уверена, что таких как я в Астане наберется немалое количество. Так почему бы нам не пойти по пути японцев, организовавших котэ-кафе в Осаке ?

Уютная обстановочка, приглушенный свет и двадцать-тридцать пушистиков или не пушистиков, а голых сфинксов, всякие примочки, сувенирчики и т.д.. В общем котэ на любой вкус.

А если там еще и дни книгодарения или котедарения организовывать? Столько всего можно придумать!

Кто-нибудь возьмется за эту идею? Астаняшки, надо нам это или нет?

Оцените пост

5

Комментарии

0
Это, друг мой, может получится хороший бизнес проект
0
Я далека от бизнеса, поэтому дарю идеи. Кому то она пригодится, возможно!
0
Не представляю, как уживутся столько не знакомых друг с другом кошек. Тут случку-то организовать очень большая проблема — разносят всю квартиру нафиг.
Может, котэфанатам стоит наведаться в Инукобо? Там много животных, как я понял, которые жаждут человеческого тепла.
0
отлично, почему бы организаторам этого приюта (я так понимаю, он на частные пожертвования содержится) не распиарить свое общее творение? Нужно ведь подтолкнуть коте-фанатов и создать для них уютную атмосферу.
0
Ты всегда можешь предложить им свои идеи — vk.com
Показать комментарии
Дальше