Машина моей мечты

Вот, не знал что бы написать такое в блог, думал, думал, да и решил написать про машину моей мечты. Ну во-первых, я в отличие от остальной молодежи и вообще своих сверстников не хочу не топовый...

Вот, не знал что бы написать такое в блог, думал, думал, да и решил написать про машину моей мечты.

Ну во-первых, я в отличие от остальной молодежи и вообще своих сверстников не хочу не топовый супер-кар. Мне очень нравятся раритетные Американские машины, а самая любимая из них - Сhevrolet Сamaro SS 1967-1969 года выпуска... Это невероятно стильный и красивый супер-кар, очень лаконичный и элегантный, но в то же время крутой и мускулистый. Это как Чак Норрис в смокинге за 2000$.

Теперь, чтобы те, кто не знаком с автомобилем, немного истории и характеристик:

"29 сентября 1966 года (1967 модельный год) увидел свет первый Chevrolet Camaro. Это был серьёзный и вполне конкурентоспособный ответ General Motors на Mustang, который уже два года успешно выпускал Ford.

Слово «Camaro» сленговая интерпретация французского «camarade» — друг, товарищ. Такое происхождение названия легендарного авто выяснилось не сразу. В 1967 году на вопрос о происхождении слова «Camaro» менеджеры Chevroletотвечали: «Это название маленького злого животного, которое питается мустангами»." говорит нам Википедия.

Двигатели варьируются от 3.8 литрового 6 цилиндрового 140 сильного L26 230 до семи литрового 430 сильного V8 под названием ZL1 427, причем максимальная скорость могла почти 200 км/ч. Вот только машинок с семи литровыми движками было всего 69!!!  Так что стоят они я думаю сейчас ну ОЧЕНЬ дорого, на такую я не рассчитываю.

Ну пока это все, что хотелось сказать. Через пару месяцев начну работать и копить на этого красавца-шевроле! Сама машина стоит около 30тыс. У.Е. Теперь хотелось бы узнать у людей знающих: сколько будет стоить процедура доставки сюда машины из Америки с учетом всех нюансов? Прошу ответить в комментарий.

 

С уважением, вам Синельников Дмитрий.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Все актуально... Это шедевр
Показать комментарии