Кому интересно снимать и создавать кино

Serikbol Utepbergenov February 23, 2012
1010
2
0
0

Полезная информация для тех кто хочет делать кино

   

Привет. Предлагаю всем посмотреть видеокурс моего мастера, известного советского и российского кинорежиссера. Очень полезная информация по созданию киносценария. Уникальная трёхактная система. Будет интересно не только начинающим кинематографистам но и тем у кого есть небольшой опыт в кино. Здесь вы можете научится киноремеслу.

Краткая информация о режиссере:

 

Фильмография

  1. 1961 — Друг мой, Колька! — режиссёр
  2. 1962 — Без страха и упрека — режиссёр
  3. 1965 — Звонят, откройте дверь — режиссёр
  4. 1966 — Июльский дождь — актёр
  5. 1969 — Гори, гори, моя звезда — режиссёр, сценарист
  6. 1972 — Точка, точка, запятая — режиссёр, сценарист
  7. 1974 — Москва, любовь моя — режиссёр, сценарист
  8. 1976 — Сказ про то, как царь Пётр арапа женил — режиссёр, сценарист
  9. 1979 — Экипаж — режиссёр, сценарист
  10. 1982 — Сказка странствий — режиссёр, сценарист
  11. 1988 — Шаг — режиссёр, сценарист
  12. 1990 — А в России опять окаянные дни — сценарист
  13. 1991 — Затерянный в Сибири — режиссёр, сценарист
  14. 2000 — Граница. Таежный роман — режиссёр, актёр
  15. 2002 — Раскалённая суббота — режиссёр
  16. 2004 — Лебединый рай (НТВ, сериал) — режиссёр[

Заслуги и достижения

Здесь вы найдете ссылку на видео:

http://www.youtube.com/watch?v=ZzUsN7az2yE

Оцените пост

0

Комментарии