место в рейтинге
  • 174132
  • 2881
  • 55
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вздрочнуть и умереть

Аутоасфиксиофилия, асфиксиофилия, сексуальная асфиксия — форма аномальной сексуальной активности, связанная с использованием средств, ограничивающих доступ кислорода в лёгкие и к головному мозгу для усиления ощущений, связанных с сексуальной разрядкой. Связана с серьёзным риском для жизни субъекта: в США, по оценкам специалистов, ежегодно наблюдается от 200 до 1000 случаев аутоэротической смерти, связанной с подобного рода действиями.

Вот, что приводит нам Википедия об этом, мягко говоря, странном самоудовлетворении.
Но стоит задуматься, что привело людей к столь занимательным экспериментам? И вот тут мы плавно переходим к воспитанию "принцесс", "маменькиных сыночков" и "социально не адаптированных индивидуумов".
При чем здесь воспитание? А при том. Не смотря на то, что в Советском Союзе секса не было, но и такого понятия, как "асфиксиофилия" - тоже.
Затем Союз распался и люди разделились на тех, кто имеет бумагу, и на тех, кто не имеет. Казалось бы - все просто. Но те, кто имел некоторые ресурсы, воспитали своих детей в стерильных квартирах ни в чем не отказывая. И кто же вырастал? Те самые "принцессы", "маменькины сыночки" и "САИ".

Принцессы

Один из самых ненавистных, лично мне, типов девочек-подростков, а иногда и вполне взрослых женщин. Считающие, что они самые красивые, самые остроумные и вообще самые-самые - они постоянно говорят глупости, что еще нормально, если она действительно привлекательна для большинства представителей мужского населения мира. Но встречаются ведь и совсем ужасающие экземпляры, которым родители говорили, что они красавицы лишь для того, чтобы они не поняли реальности и считали себя "с изюминкой". Чушь собачья! Пока вы ходите и думаете, что вы Принцессы - мимо вас пройдут десятки нормальных парней и посмеиваясь будут выбирать нормальных девушек с нормальными проблемами и взглядами на жизнь. И вот, когда до Принцесс доходит, что они пусты, (ну вот вроде и просыпается мозг!) они начинают заниматься самоудовлетворением. Подростковый максимализм позволяет искать пути к абсолютному оргазму. Что приводит их к асфиксиофилии. Та же Википедия приводит нам статистику, что девушки на данный счет не задумываются выжить. Ну что же, не всем принцессам найти своих принцев. И если честно, то и не жалко даже как-то...

Маменькины сынки

Мальчики, чья жизнь сложилась без отцовской руки. Им можно простить многое, но не болтание на веревке со спущенными штанами. Встречая на пути множество девушек, каждый раз разочаровываются в них по причине "а мама делает по другому". В этом отсутствии женского пола в жизни они начинают познавать сами себя, дергая свою стручок. Казалось бы, в этом нет ничего противоестественного! Эякуляция - необходимый биологический процесс для любого живого существа. Но протирая руками фаллос ежедневно, маменькин сынок хочет чего-то большего - например "вулканического" оргазма. Он лезет в интернет в поисках усовершенствования данного процесса. Как и в случае с Принцессами, они находят удушение в процессе мастурбации. И вот он с петлей на шее стоит на табуретке и наяривает своего циклопа. Исход? Он может быть разным. Но чаще всего - смерть. Жалкая смерть.

Социально не адаптированные индивидуумы

Сектанты, представители меньшинств и прочие замкнутые люди. Они мало с кем общаются, основное время жизни проводя либо за компьютером, либо сжигая очередную крысу в ритуале вызова Мефистофеля. Те, кто играет с огнем - узнают о данном самоудовлетворении в основном от друзей и знакомых, которые говорят об этом может и в шутку, но субъект воспринимает это как возможность приблизиться к смерти (а есть и такие: эмо и готы). Те, кто проводит все время за компом - умирают там же...

Итак, о чем же можно рассуждать в данной ситуации? Да ни о чем. Люди умирали, умирают и будут умирать. А как они будут это делать - это их личное дело.

Алекс Васильев DaSpain
Технократ, атеист, проповедник =)
6 февраля 2012, 13:40
1462

Загрузка...
Loading...

Комментарии

умиреть от оргазма, я думала,мечта любого мужчины...но как-то все это грустно...но оригинально вот так умереть=)
Отнюдь, это уже не оригинально, каждый год в Америке насчитывается от 200 до 1000 случаев таких смертей.
А умереть от оргазма - если только с девушкой =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 4697
  • 11
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3679
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2673
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2615
  • 86
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2120
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2647
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2039
  • 32
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2418
  • 17
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1798
  • 13