Пираты, у вас просто совести нет!

Grundger 2012 M02 5
525
3
0
0

Люди, у которых вы воруете. Когда вы скачиваете кино, сериал или песню, они теряют сотни долларов!

Люди, у которых вы воруете.
Когда вы скачиваете кино, сериал или песню, они теряют сотни долларов!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мда если они такие жадные пусть тогда не выпускают свои фильмы! Люди тоже свои бабло теряют покупая туфту диски с ужасным фильмом который даже смотреть нельзя. Запомни если фильм стою щи то он себя окупить и автору будет по барабану сколько дисков было продано, он главное собрал свои деньги в кинотеатрах!!! А те уроды который немогут продать свои туфту диски с тупыми фильмами, вот им выгодна этот закон, а люди и за них страдает!
Я не видел чтобы один человека и за рубежа винил казахстанцев что мы скачиваем ихнее фильмы, нет им по барабану!!! Это наши казахстанские авторы ноют, за то что несмогли продать свои фильмы, по мне луче будет если они свалят свою Америку, где закон действительно действует! А здесь нам такое ни надо, у нас даже нормальной скорости нет! маленький трафик! в казнете без трекеров, невозможно что ли бо найти, видео уроки, книги............

у этих людей столько нулей, не думаю что их беспокоить наше халява!
еще раз говорю это наши отечественные нытики, со своими тупыми фильмами, которые в жизни не видели эти цифры!
0
А вы не покупайте с прилавков на улицах "ужасные диски" с КамРипом... Покупайте лицензию и будет вам счастье в просмотре... а еще лучше, сходите в кинотеатр и посмотрите нормально фильм... Только потребитель может поддержать отечественное развитие киноиндустрии своими просмотрами, а не скачиванием из сети.
Думайте сначала, что пишите.
0
Как я могу их поддержат? Если они толком немогут снят фильм? Сами виноваты, зря деньги на ветер выкидывают! Я когда говорил что они ужасные, не имел виду Камрип, я покупаю в меломане, за такую бешеную цену, что при просмотре, видно что сюжет фильма ужасен, то что сценаристы переписали все у России, и сняли туфту, я луче эти деньги бездомному отдам, чем покупать и смотреть гав*о фильмы, луче через интернет посмотреть и оценит фильм! А если так сильно понравиться фильм, я куплю ее для коллекции!

А ты если хочешь мое мнения хорошо узнать вот читай ilookykaz.yvision.kz
Показать комментарии