Как я Александра Васильева слушал

Ержан Сулейменов 2012 M02 5
1961
20
7
0

Пост о лекции историка моды Александра Васильева в Алматы

Дело в том, что моя Камила Сакеновна  zhusupova очень хотела попасть на лекцию историка моды Александра Васильева. Но...не смогла, поэтому я пошел слушать лектора и писать в твиттер репортаж для Камилы и все кому интересно. Ну и скажу, что мне Васильев как расказчик очень понравился. Тетьки были от него без ума. Тем более что он оч клево шутил. Временами в стиле: Те кто на галерке- могут хлопать, а партер пусть трясет брильянтами.

Понравились мне советы модного приговорщика.

О трендах, отпишусь о том, что запомнилось больше всего.

Весной модными будут ткани с цветочными рисункам, при этом букеты и фотопринты. Цвета весной-летом - это синий, красный, зеленый.

Модна этника- особенно иранские мотивы. Модны мусульманские мотивы- платки на голове, длинные платья, брюки под платьями. Связывает это с грядущей войной на Ближнем Востоке.

У мужчин тоже исламский тренд- рубашки на выпуск, борода, усы.

А так люди ждали встречи с Васильевым в фойе.

А вот так обыты наши дамы...по мне скучновато...

Оцените пост

7

Комментарии

0
Я в тот день подумал что Александра Васильева Это Из группы Сплин =)
А оказался этот пиндос
0
Пиндос- это американец....а этот пишут- натурал...
1
Спасибо за пост! Мне советы Васильева очень понравились, так как для меня актуальны. Теперь всем членам своей семьи куплю постельное белье серого цвета...
0
Прикольный чувак, очень интересную нишу в этом мире он занял. Прикольно, что вы сами следите за модными тенденциями, Ержан )
0
Это плюс стописят:))
Показать комментарии