Что делать: меряться силами или искать другой путь?

erzhan_ashim 2012 M02 5
801
0
4
0

Erzhan Ashim Kitzhan-uly Oralbekov Главное, чтобы мерение силами не перешло в реальные столкновения, доставив радость тем, кто жаждет революцию ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Пусть будет Революция Дома Мира! BBC...

Главное, чтобы мерение силами не перешло в реальные столкновения, доставив радость тем, кто жаждет революцию ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Пусть будет Революция Дома Мира!

www.bbc.co.uk

В Москве в субботу померились численностью два митинга: "за Путина" и против его власти. Несмотря на разные методы организации, численность оказалась примерно равной, около ста тысяч.
Мне нравится · 
·  ·
17 ч. назад
  • Bahyt Chingiz это понравилось.
    • Айбек Юсупов Если что-то будет, все равно ответственна власть. Потому как если какая-то чем-то недовольная группа людей собирается надо решать их проблемы, а не собирать в противовес ей другую группу людей.
      16 ч. назад · Мне нравится ·  1

    • Erzhan Ashim Kitzhan-uly Oralbekov Айбек Юсупов, я считаю, что каждый ответсвенен, не только власть. Когда говоришь: Зачем гнать лошадей, ведь власть такая же дурная как и вы, но она сильнее, - может рога обломать! Они говорят "А мы ее перебодаем!" - и делают вид, будто им, как девственникам, совсем не известно о том, что при этом может пострадать народ. Кто не с нами, тот - трус! - заявляют они. Взрослые, грамотные мужи! А то, что народ может попасть под танки, пули и пресс, - в результате бодания с властями - это типа страшилки для детсадовского возраста! Но есть такие, которые честно говорят словами лидера "Саюдиса" Ландсбергиса: "Свободы без крови не бывает..."
 

Оцените пост

-4
Дальше