• 2222
  • 15
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чего хочет народ от наших депутатов!!!!!

Почему закон Казахстана хочет погубить молодежь своими действиями?

2012 год только начался но новые законы начали запугивать граждан!

Уже кризис рядом, но по новым законам они хотят больше денег от народа!

Кто придумал новые законы? Как наш молодежь узнает о них если им в школе, в колледже об этом не рассказывают?

 

2012 год начался с приветом новыми законами нашей страны РК. Прошли выборы новых депутатов, но если честно я не видел кандидатов, которые говорили о том что они сделали бы для народа, какие идей внесли бы, даже имена толком незнаешь, знаю только тех которых по телику рекламировали. Но самое лучшее это то что именно за день до выборов отключили горячую воду, мне 20 лет живу в одной квартире с родителями 20 лет в одном месте проживаю, но когда принесли приглашения на выборы, всем пришло а меня забыли, если бы это было первый раз я бы их понял, но на выборах президента тоже не пришло приглашения, я им тогда объяснял но меня даже в список не добавили, но видимо они сочли что мой голос ничье не решит, и не стали себя утруждать. Лан что было то и сбылось.

 

Поздравляю, новые депутаты усаживаются свои новые кожаные кресло, осваиваются на работе, и сразу вот вам народ ряд новых законов от новых депутатов, новый вид техосмотра, прописка по месту жительства, закрытие казахстанский сайтов и.т. (возможно есть еще другие новые законы, но эти меня больше сего огорчило) Вот довольно сидят депутаты думая что сделали хорошее для нашей страны и народа.

 

Вот слушайте депутаты слова народа, я гражданин этой страны, мы все люди патриоты который любят эту страну эту землю, мы уважаем нашего правителя (для меня лично он Хан), мы уважаем все что связана с нашей страной!!! Но зачем же опять брать пример с других стран, что у вас ума не хватает? Еще на молодежь жалуйтесь, ведь в нашей стране и так полным полно проблем который остались не решенными, а вы еще сверху добавляете...

 

Сказано не тратте деньги во время кризиса, новые машины подорожали, на старых вообще не возможно пройти техосмотр, что бы пройти столько денег нужно угробить, каждый человек не сидит в кресле получая по 100 тысяч тенге в месяц, нет вы спутали народ работает днями и ночами что бы прокормить свою семью, на самых тяжелых работах зарабатывая копейки, ездить на старых машинах чтобы не опоздать на работу или сделать свои дела, откуда взяться деньгам на новую машину если нет такой возможности, если с каждым месяцам уменьшают зарплату! Вам депутатам и чиновникам наверно легко менять каждый год на новую машину и с легкостью проходить техосмотр, вед часто вы нарушаете правило дорожного движения гоняя быстро создавая ДТП, со своими номерами 001 RK, спасибо большое депутатом за стол жестоки закон!

 

Прописка по месту жительству, первое что я понял что я в нашей стране никто, живу своем городе, прописан своем доме, поехал отдохнуть или по делам в другой город на 15 дней, снимаю квартиру и тут приходят господа полицейские говоря о новом законе что я должен прописаться, и должен выплатить бешеные деньги (штраф за то что я не прописан) интересно я всего лишь приехал на 15 дней, им это объяснять толку нет, значить я должен вернуться свои город выписаться от своего место жительства, поехать обратно прописаться, провести 15 дней, и снова выписаться и вернуться свои город? Это издевательство, столько очереди чтобы прописаться или выписаться, я по своей стране немогу даже свободно передвигаться, и никто мне об этом не объяснял, я что должен был обетом узнать после штрафа? Значить вы так хотите зарабатывать деньги, а почему вам луче срок службы в армий не уменьшить, не по воле человека забираете в армию, и он тупо целый год служит, столько денег уходить на кормления солдат, почему бы не уменьшит срок до 3 месяца, и за эти 3 месяца обучить основу как держать оружия что делать экстренных случаях и.т. Но все же закон о место жительства это издевательства прописываться в каждом городе, это ограничивает передвижению нашего народа по своей стране!

 

Закрытия сайтов по новому закону, депутаты скажите вед не вы это придумали, а просто увидели у развитых стран, и все ай давай ка и мы сделаем так, вед все было так правильно??? Точно вы бы ничье не придумали бы, вед вам это так сложно, ну и что дает этот новый закон защита авторских прав, чьих? Наших казахстанский любителей который толком не могут фильм снять или спеть песню, что мы должны это покупать? Уверяю вас, если это стоющий вещь, то мы купим ее для коллекции, благодаря этим сайтом мы узнаем что нам покупать или же не покупать, ходить ли в кино на этот фильм или же нет, ведь туфту мы не хотим смотреть и слушать, зачем нам ее покупать и тратить деньги. В магазинах они стоят по бешеным ценам, они предлагают свои творения на дисках, но все мы знаем что они царапаются и ломаются, и что мы должны снова идти и покупать этот диск? И то если она не окажется туфтой. Или вы защищаете права других стран, пусть тогда выскажутся они народу Казахстана в лицо о своих правах, вед нет. Вы закрыли и заблокировали многие сайты, нам простым гражданам предоставляют токую маленькую скорость и трафик, за бешеную сумму, когда уже развитые страны за интернет берут копейки. Мы сидим на казахстанских сайтах потому что у нас нет выбора, только здесь мы могли легко и нормально скачивать, у нас нет мега зарплаты чтобы покупать диски или же ходить кино каждый раз, чтобы быть в курсе. И вы думаете что нас в школе или же в колледже обучают по стандарту? Еще раз нет нам приходиться учиться через интернет, и узнавать больше развивать наши знания, а вы ограничили нас от этого. Наказываете хозяев сайта? За что за то что они развивают казнет или за то что они (не занимаются наркотикам и.т) а развивают свои интеллект и делают что та? По мне вам не нравятся люди которые думают и делают что то во влага народа, вы коварные! Вы господа депутаты не слушайте развитые страны нам еще далеко к этому, вы послушайте народ, увеличьте скорость в интернете, увеличьте трафик, дайте полным доступ сайтам, чем закрывать и блокировать их, закройте порно сайты, боритесь мошенниками, пиратами, если не можете или не хотите зачем вы тогда нам нужны, вы поливаете бензин на граждан этой страны, но наступить день зажжется спичка, тогда вы пожалеете. Казахский народ терпелив но у каждого есть своя мера!

 

Сегодня смотрел ктк, сидит министр по образованию, немогу понять почему место конкретного ответа, он менял тему, но то что он предлагал так радостно, я был в шоке!!! Хочет чтобы люди учились на (Очном) а то им не видать работу! Он походу сам незнает что вузы такие дорогие что нужно работать, очень долго пахать на стройках или в других местах где принимают на работу без диплома, вед у нас нет диплома, а чтобы получить нужно поступит на очный. У меня и у многих родители работают днями и ночами чтобы прокормить семью, и еще нужно бешеные деньги собрать  на обучения в очном отделения. Но можно и на грант по пробовать но стол сложные экзамены, который даже в школе не проходили, сложно сдать! Вед нам было бы лучи вариант заочный, чтобы мы могли работать и заработать на учебу, а знания приходить на практике, так люди получают больше опыта. Еще во время кризиса такое придумать, когда люди под сокращению попадают, когда им нужно платить за техосмотр, платить за коммунальный услуги (те который свет отключают не нужный момент, воду отключают по 10 раз в месяц, или даже за черную и желтую воду, за ужасное отопления зимние дни, за уборку мусора, который редко убирают) покупать еду который стоит бешеные деньги......

 

Господа депутаты, если вы умные, если вам нравиться ваше кресло и если вас устраивает ваше зарплата то пожалуйста, делайте вашу работу по уму, прислушайтесь к народу, а не (умным и развитым странам), пора вам самим что небудь придумать!!! Боритесь коррупцией, наркоманами, бандитами, хулиганами, постарайтесь улучшать образования в школах, устранить проблемы с коммунальными услугами, (до сих пор в мой дом нельзя заехать на машине дороги нет, уже 20 лет никто дорогу не сделал!) Вед дел полным полно а вы делаете еще хуже, не можете справиться признайте нам в лицо, хватить уже с наз деньги высасывать!!! Чем ездить по улице на черных МЕРСАХ, пересядьте на ЛАДУ! Хватить вам уже над народам издеваться! Хватить уже унижать нашу страну! Постарайтесь ход немного пожалуйста!

 
ilookykaz
6 февраля 2012, 2:25
952

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вы призываете к халяве... Вам не кажется, что это попахивает воровством? Вам плевать на людей, которые трудятся над музыкой, фильмами и играми.
daspain.yvision.kz - вот вам мое мнение по данному поводу.
Ну я прочел ваш пост, я сказал бы что вы правы, если бы вы были Американцем или другим иностранцем из развитый страны! Поймите слова халява для простых граждан, вот вы сделали пример игр, вот мои пример кто создал игру ну Astana Racer, и кто та сделал Need For Speed, вот человек скачал оба игры через интернет, и увидел что Astana Racer полное гов*о! Но нам понравился NFS и мы хотим ее купить чтобы играть по сети! Но зачем нам идти и покупать диск за 3000тг? Если можно скачать саму игру в казторке быстро, и купит ключ к игре за 2000тг!!! Видишь есть разница.

Вот то что ты до сих пор не понял, это то что люди скачали Astana Racer и Need For Speed но потом больше людей купила NFS потому что она стоящая, Вед компания NFS пошла верх и за продаж, а люди се равно ее качали....!!!

А если быть честно Astana Racer даже скачивать не стоит такую игру.....

Здесь то что ты говоришь халява, люди в этом не виноваты, сами авторы должны потратить деньги на защиту своей игры, чтобы не взламывали, и жмотиться! А люди се равно купят ну в основном ключи, нафиг им сдался диск! А через трекер можно скачать и активировать ключ , вед ты не будешь же таскать собой 30 штук дисков ну когда будешь в другом городе....

Так же и программы, как можно ее купить если ты понятия не имеешь что это и поможет ли это тебе, после покупке не вернуть, значить людям легче через интернет скачать посмотреть освоиться, и потом уже пойти и покупать.

Если ты так будешь настаивать на своем, то каждый дебил будет выпускать свое творение, под лицензию, и каждый купивший это гав*о, будет возмущен!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 9736
  • 95
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9205
  • 31
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 4918
  • 12
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4763
  • 32
Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Попасть в притоны на алматинском проспекте Сейфуллина, которых, как бы ни старались полицейские, меньше не становится, теперь можно, только зная явки и пароли.
Mirogloff
19 мая 2017 / 13:25
  • 4532
  • 38
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
вчера / 22:56
  • 3749
  • 14
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3278
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

Икона "Умягчение злых сердец" несет особые - сакральные, духовные смыслы. Ее намоленность ощущается даже за те секунды, пока прикасаешься губами к образу.
ValentinaVladimirska
20 мая 2017 / 0:09
  • 3331
  • 0