Драматические коллизии и мои предложения в группе "Общественная комиссия по расследованию событий в Мангистауской области"

erzhan_ashim 2012 M02 5
648
4
4
0

Bahyt Chingiz КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО УДАЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА С ГРУППЫ ЗА СВОЕ МНЕНИЕ-ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕ ИСТЕННОЕ ЛИЦО.ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ТРАГЕДИЕЙ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ,ВЫ ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ ОДНОГО ДИКТАТОРА НА...

КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО УДАЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА С ГРУППЫ ЗА СВОЕ МНЕНИЕ-ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕ ИСТЕННОЕ ЛИЦО.ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ТРАГЕДИЕЙ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ,ВЫ ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ ОДНОГО ДИКТАТОРА НА ДРУГОГО.90:-ИЗ ВАС 3АПАЧКАНЫ ГРЯЗЬЮ,ВЗЯТКАМИ ВЫ И ЕСТЬ ШАЙТАНЫ СТРЕМЯЩИЕСЯ К КОРМУШКЕ И ГОТОВЫЕ ИДТИ ПО ТРУПАМ РАДИ НАЖИВЫ. УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА,ЛЮДЕЙ ЭТО СИЛЬНЫЙ ГРЕХ.СИНЕЕ НЕБО-ДАЛО НАМ ЗАКОНЫ КОК-ТОРЕ СОБЛЮДАЯ ИХ МЫ БЫ ЖИЛИ ЛУТШЕ ЭМИРАТОВ,ГЕРМАНИИ,ШВЕЙЦАРИИ.НУЖНО СЛУШАТЬ ДВЕ СТОРОНЫ ДЛЯ ОБЬЕКТИВНЫХ ВЫВОДОВ,У ПАЛКИ ДВА КОНЦА ОДИН ПРАВИТЕЛЬС-ЫЙ, ДРУГОЙ МАССОНСКИЙ А ВЫ НЕ ПРОСТО ЗОМБИ А СЛЕПЫЕ ЗОМБИ.ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО-Я УХОЖУ С ВАШЕЙ ГРУППЫ-ЕРЖАН ХОТЕЛ ЧТОБЫ НЕБЫЛО КРОВИ ОН ПАЦЕФИСТ,А Я НЕ ЗДАЮСЬ МЫ БУДЕМ БОРОЦА ЗА СВОБОДУ И ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО КАЗАХОВ,А ВСЕХ КАЗАХСТАНЦЕВ НАС ОЧЕНЬ МНОГО И КТО ЕСТЬ КТО ДАВНО УЖЕ ВЫЧИСЛИЛИ.МИР НАМ ВСЕМ.
Больше не нравится · 
· Отменить подписку на обновления публикации ·
13 ч. назад с помощьюмобильного
  • Вам и Ilyas Suleimenov это понравилось.

    • Erzhan Ashim Kitzhan-uly Oralbekov Бахытжан, рахмет за поддержку. Только не надо никуда уходить. Ты же не из-за меня здесь, а потому что переживаешь за страну, чтобы найти единомышленников. В глубине души - многие из нас как потерявшиеся дети Жанаозена ,хотим быть поближе к друг другу, хотим вместе выстоять. Просто среди нас есть такие, которые хотят заварить драку, помнишь как в детстве, по таким якобы пацанским понятиям - надо ответить, надо отомстить, если че наехать. И слава Богу, многие из нас, в то же время, уже вышли из пацанского возраста, и понимают, что варианты кровь за кровь не прокатывают. Родина в опасности - надо спасать ее. Надо искать не то, что нас разделяет, а то - что объединяет - желание стабильности и процветания стране, желание разобраться по чести и справедливости со всем с тем, что произошло в Жанаозене. Не смотря, что хитрые лисы, волки и шакалы всех мастей и представляющие хоть кого - стараются запутать след, а то - и натравить одних на других и первести все на уровень горлопанства и угроз, которые на самом деле, ни к чему не приведут, - даже дураку понятно, что переть с матами на слона - ход для выпускания паров. А для тех, кто хочет в результате бодания с властью устроить провокации, доведя до крайностей, когда из-за того, что "у кого-то не выдержат нервы" начнется кровопролитие - скажу вам - это преступление против народа под радикально-демагогическими лозунгами. Для нас варианты в стиле Ленина, Мао Цзе Дуна и даже Фиделя Кастро и Че Гевары при всем их романтическо-революционном ореоле - не прокатывают. Если ни во что не ставите свою жизнь - цените жизнь наших соотечественников, которые могут попасть под пресс, пули и танки! Если такие умные - то должны понимать, что если есть хоть малейший риск кровопролития или же создания прецедентов для него - то это сценарий, связанный с этим - заведомо тупиковый!!!!!! Теперь, переходя к конкретике: 1.Надо добиваться расследования непосредственно с руководителями разнызх звеньев силовых структур, участвоваших в подавлении беспорядков. 2. Выяснить, почему аким Жанаозена Сарбопеев уехал после событий (или его уехали?) ? Ведь ему надо было находиться в такое критическое время городе, за который он в ответе. 3. Надо устроить какое-нибудь ток-шоу с перечисленными с ним, его помошниками, а также с указанными представителями силовых структур. Или же устроить пресс-конференцию с ними по интернету. В результате выяснится многое, чтобы полуилась максимально правдивое видение произошедшего. От этого будет зависеть, как вести расследование трагичных событий дальше. 4. Все еще актуальна задача выезда представителей комиссии в Жанаозен, к чему мы уже давно пришли в результате долгих обсуждений в этой группе.
 

Оцените пост

-4

Комментарии

-8
Jeannete, полностью с Вами согласен
-8
Спасибо за предложение. События прошли, но глобальный вопрос актуален. Буду рад обсудить его с Вами и воспользоваться Вашими консультациями. erzhan_ashim@mail.ru - это мой ел. адрес, а также адрес в ФБ, контакте и моем мире.
Показать комментарии
Дальше