место в рейтинге
  • 159975
  • 415
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Драматические коллизии и мои предложения в группе "Общественная комиссия по расследованию событий в Мангистауской области"

КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО УДАЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА С ГРУППЫ ЗА СВОЕ МНЕНИЕ-ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕ ИСТЕННОЕ ЛИЦО.ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ТРАГЕДИЕЙ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ,ВЫ ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ ОДНОГО ДИКТАТОРА НА ДРУГОГО.90:-ИЗ ВАС 3АПАЧКАНЫ ГРЯЗЬЮ,ВЗЯТКАМИ ВЫ И ЕСТЬ ШАЙТАНЫ СТРЕМЯЩИЕСЯ К КОРМУШКЕ И ГОТОВЫЕ ИДТИ ПО ТРУПАМ РАДИ НАЖИВЫ. УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА,ЛЮДЕЙ ЭТО СИЛЬНЫЙ ГРЕХ.СИНЕЕ НЕБО-ДАЛО НАМ ЗАКОНЫ КОК-ТОРЕ СОБЛЮДАЯ ИХ МЫ БЫ ЖИЛИ ЛУТШЕ ЭМИРАТОВ,ГЕРМАНИИ,ШВЕЙЦАРИИ.НУЖНО СЛУШАТЬ ДВЕ СТОРОНЫ ДЛЯ ОБЬЕКТИВНЫХ ВЫВОДОВ,У ПАЛКИ ДВА КОНЦА ОДИН ПРАВИТЕЛЬС-ЫЙ, ДРУГОЙ МАССОНСКИЙ А ВЫ НЕ ПРОСТО ЗОМБИ А СЛЕПЫЕ ЗОМБИ.ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО-Я УХОЖУ С ВАШЕЙ ГРУППЫ-ЕРЖАН ХОТЕЛ ЧТОБЫ НЕБЫЛО КРОВИ ОН ПАЦЕФИСТ,А Я НЕ ЗДАЮСЬ МЫ БУДЕМ БОРОЦА ЗА СВОБОДУ И ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО КАЗАХОВ,А ВСЕХ КАЗАХСТАНЦЕВ НАС ОЧЕНЬ МНОГО И КТО ЕСТЬ КТО ДАВНО УЖЕ ВЫЧИСЛИЛИ.МИР НАМ ВСЕМ.
Больше не нравится · 
· Отменить подписку на обновления публикации ·
13 ч. назад с помощьюмобильного
  • Вам и Ilyas Suleimenov это понравилось.

    • Erzhan Ashim Kitzhan-uly Oralbekov Бахытжан, рахмет за поддержку. Только не надо никуда уходить. Ты же не из-за меня здесь, а потому что переживаешь за страну, чтобы найти единомышленников. В глубине души - многие из нас как потерявшиеся дети Жанаозена ,хотим быть поближе к друг другу, хотим вместе выстоять. Просто среди нас есть такие, которые хотят заварить драку, помнишь как в детстве, по таким якобы пацанским понятиям - надо ответить, надо отомстить, если че наехать. И слава Богу, многие из нас, в то же время, уже вышли из пацанского возраста, и понимают, что варианты кровь за кровь не прокатывают. Родина в опасности - надо спасать ее. Надо искать не то, что нас разделяет, а то - что объединяет - желание стабильности и процветания стране, желание разобраться по чести и справедливости со всем с тем, что произошло в Жанаозене. Не смотря, что хитрые лисы, волки и шакалы всех мастей и представляющие хоть кого - стараются запутать след, а то - и натравить одних на других и первести все на уровень горлопанства и угроз, которые на самом деле, ни к чему не приведут, - даже дураку понятно, что переть с матами на слона - ход для выпускания паров. А для тех, кто хочет в результате бодания с властью устроить провокации, доведя до крайностей, когда из-за того, что "у кого-то не выдержат нервы" начнется кровопролитие - скажу вам - это преступление против народа под радикально-демагогическими лозунгами. Для нас варианты в стиле Ленина, Мао Цзе Дуна и даже Фиделя Кастро и Че Гевары при всем их романтическо-революционном ореоле - не прокатывают. Если ни во что не ставите свою жизнь - цените жизнь наших соотечественников, которые могут попасть под пресс, пули и танки! Если такие умные - то должны понимать, что если есть хоть малейший риск кровопролития или же создания прецедентов для него - то это сценарий, связанный с этим - заведомо тупиковый!!!!!! Теперь, переходя к конкретике: 1.Надо добиваться расследования непосредственно с руководителями разнызх звеньев силовых структур, участвоваших в подавлении беспорядков. 2. Выяснить, почему аким Жанаозена Сарбопеев уехал после событий (или его уехали?) ? Ведь ему надо было находиться в такое критическое время городе, за который он в ответе. 3. Надо устроить какое-нибудь ток-шоу с перечисленными с ним, его помошниками, а также с указанными представителями силовых структур. Или же устроить пресс-конференцию с ними по интернету. В результате выяснится многое, чтобы полуилась максимально правдивое видение произошедшего. От этого будет зависеть, как вести расследование трагичных событий дальше. 4. Все еще актуальна задача выезда представителей комиссии в Жанаозен, к чему мы уже давно пришли в результате долгих обсуждений в этой группе.
 
erzhan_ashim
6 февраля 2012, 0:19
599

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Jeannete, полностью с Вами согласен
Я могу проконсультировать Вас по этому вопросу. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
антибаннер adguard скачать бесплатно
Спасибо за предложение. События прошли, но глобальный вопрос актуален. Буду рад обсудить его с Вами и воспользоваться Вашими консультациями. erzhan_ashim@mail.ru - это мой ел. адрес, а также адрес в ФБ, контакте и моем мире.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8937
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3226
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3409
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3363
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3161
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2969
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2556
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2260
  • 18