Благодарность. Большая. От чистого сердца. #тамагочи

AlisaCh February 5, 2012
729
0
0
0

Пришел тот момент, когда уже нужно подробно написать о тех, кто помог нашей команде в реализации столь авантюрного проекта. Как я уже рассказывала, мы начинали съемки без единой копейки. Я оббила...

Пришел тот момент, когда уже нужно подробно написать о тех, кто помог нашей команде в реализации столь авантюрного проекта. Как я уже рассказывала, мы начинали съемки без единой копейки. Я оббила немало порогов прежде, чем нашла спонсоров, партнеров, друзей проекта. Спасибо им огромное. Мне хочется поделиться историей, связанной с каждым из них, чтобы вы увидели - все реализуемо. Пока поименное. А под катом - истории.

Moissanite

Компания ВЕК

Chocolifeme.kz

Фитнес-клуб Be Turbo

auto-prokat.kz

artparovoz.com

Бар Че-Чил

Международная академия бизнеса

Парк "Мир фантазий Айя"

MEGA ALMATY

Cinema Bar

По сценарию Ника, Дэн и Тим прилетают в другой город и поселяются в съемной квартире. Квартира достаточно большая, тем более съемная, а это совершенно не советский колорит. Огромное спасибо Асель Салиховой, Жанне Керимбековой за то, что поддержали нашу инициативу и предоставили нам интерьеры на целый месяц. В этом же микрорайоне Керемет есть обалденный ювелирный магазин MOISSANITE (www.moissanite.kz), где продаются украшения, доступные по цене, поскольку используется камень муассонит, не уступающий по красоте и качеству бриллианту, но стоящий на порядок дешевле. Об особенностях лучше узнать на сайте компании. Мы же выражаем самую искреннюю благодарность!

О Рамиле Мухоряпове и компании Chocolifeme.kz говорим с особенной любовью. Лучезарно улыбаясь, они приняли нас с нашей безумной идеей, сразу сказали: это круто, ребята. Помогли во всем, включая финансовую поддержку. И первыми отписались в комментах. Ребята, вы классные!!!

Фитнес-клуб BeTurbo - это вообще отдельная история. Мы пришли к ним за полгода до начала съемок и обо всем договорились. И все-все договоренности были выполнены. Мы мешали клиентам, снимали очень рано и очень поздно, приходили большой толпой, ставили свет, который бил по глазам. И ни разу не услышали ни одного недоброго слова. Нам улыбались, нам во всем помогали. Татьяна Салатина-Нестеркина и Михаил Нестеркин - отдельное огромное человеческое спасибо.

Auto-prokat.kz Эту компанию нашел Макс Акпаров, который увидел на их стоянке мустанг. "Вот это было бы круто снять", - сказал он. Мы пошли и... уговорили. Не зная там изначально никого. Почему они пошли на этот шаг? Наверно, потому, что сами являются новаторами: привозят для проката уникальные машины, новые модели. Любят свое дело, кстати, в разговоре было заметно, насколько сильно они любят автомобили. Нам было очень приятно с ними работать.

Артпаровоз - Александр Нужный, Егор Евдокимов и вся-вся команда. Удивительно, насколько быстро вы подхватили идею и как вы нам помогли. Несмотря на порой сумасшедшие просьбы с нашей стороны. Вплоть до самой презентации вы всегда были рядом!!! Спасибо!

Бар Че-Чил. Три совершенно разных по городу ресторана и кафе. Внимательные, но абсолютно не назойливые официанты. Кстати, очень вкусный кофе и десерты! Рекомендуем!

Международная академия бизнеса. Это спортивная история вообще чудесна. Потому что, как оказалось, найти нормальный спортивный зал в Алматы - это проблема. За аренду выставляли бешеные деньги, причем, залы были порой такие старые, такие, пардон, советские. И только Академия дала нам свой зал почти на всю ночь. Мы ставили свет, репетировали, а рядом в комнате мужественно сидел человек, который не знал, во сколько мы уйдем, но сидел и ждал. Спасибо!

Парк "Мир фантазий Айя", Mega Almaty - спасибо за экстерьеры и интерьеры:-))) Благодаря вам фильм получился еще более живым и алматинским. Отдельный респект Юлии Золкиной:-)

Cinema Bar в лице руководителя Андрея Мельникова. Классный, добрый, открытый человек, который удивительно помог с презентацией. Человек, который поддержал меня и в ходе самой презентации, когда я нервничала (ведь первый в жизни такой проект), а он шутил и подбадривал. Если б я осталась жить в Алматы, я бы поставила себе за правило ходить в Cinema Bar по определенным дням, смотреть кино, попивая вкусный чай.

Есть еще много-много благодарностей. Например, родителям, которые в течение всего периода съемок и пост-продакшн помогали мне с детьми, педагогу по актерскому мастерству Елене Набоковой ныне из проекта Дом Культуры, Мурату Сапаровичу Нугманову за технику по нормальной цене, Максиму Макарову за технику.

Отдельный пост будет про информационных спонсоров, потому что это такая тема, которая до сих пор меня трогает и заставляет понять, что в мире так много хороших людей.

Доброго всем дня!

Всегда ваша AlisaCh

       

Оцените пост

0