Transtelecom охеревает? или невероятная херня?

Олег February 4, 2012
965
5
0
0

Сегодня наблюдал картину возросших пингов на внешние сервера. проведя трасировку до них выяснилось, что скачек наблюдается при выходе из казнэта а именно на узле transtelecom-а, у которого...

Сегодня наблюдал картину возросших пингов на внешние сервера. проведя трасcировку до них выяснилось, что скачек наблюдается при выходе из казнэта а именно на узле transtelecom-а, у которого Казахтелеком  и покупает трафик.

Собственно кто кто, что думает по этому поводу? Transtelecom  охеревает от нашего наплыва во вне :D, или это другая невероятная херня ?

Оцените пост

0

Комментарии

0
внешние каналы перегружены
торренты закрыли и все ломанулись на внешку, либо что тоже вероятно - казтелеком симулировал это состояние так как новый закон о контенте ему тоже невыгоден
0
Новый закон о контенте не выгоден гавнолайну?
Отсыпьте мне вашей травы.
1
а чем он выгоден конкретно провайдеру? Внешние каналы они закупают и обходятся он им дороже чем внутренний трафик. Опять же не в интересах провайдера что бы его клиенты убили свои лимит в первую неделю и матерясь на провайдера начинали приглядываться к его конкурентам вынуждая его для поддержания статус кво докупать еще трафика с внешний и повышая лимиты абонентам. Именно КТ гораздо выгоднее что бы как можно больше контента было внутри страны.
0
Требуем вернуть свободу общения в КАЗ. интернете! Верните торренты! Запрет на обмен по средством и при помощи торрент трекеров - это явное посягательства на конституционные права граждан Казахстана не добивайте и без того слабый Казахстанский интернет! Верните и извинитесь перед пользователями за предоставление им за их счёт не удобства и лишения! Опомнитесь "придурки от власти" напрягите ваши Куринные мозги и поймите, что сами себя гробите и над людьми издеваетесь!!!!!!!
0
Согласен. Нихуя он не выгоден телекому. Рывок народа во внешку показал дутость качества сервиса для такого числа абонентов.
Показать комментарии