Эльмира Кабиева и Султангазы Кабиев

40millionshow 2012 M02 4
978
0
0
0

Эльмира Кабиева Родилась в Акмолинской области Окончила Алматинский педагогический институт иностранных языков. Чертами, которые ее характеризуют, называет: «Коммуникабельность, ответственность...

Эльмира Кабиева

Родилась в Акмолинской области

Окончила Алматинский педагогический институт иностранных языков.

Чертами, которые ее характеризуют, называет: «Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, справедливость, человеколюбие».

Увлечения: «Я натура увлекающаяся, нет во мне стабильности, чтобы я конкретно с детства чем-то одним была заинтересована. А так всегда любила и люблю танцевать. До сих пор сохранила свою пластичность... Умею вышивать крестиком».

О своем партнере по игре рассказывает: «Эрудированный молодой человек, интересный собеседник, юморист. Моя опора».

Хотела бы познакомиться с Михаилом Прохоровым.

 

Султангазы Кабиев

Родился в Алматы.

Окончил Кокшетауский государственный университет им Шокана Уалиханова. Работает начальником юридического отдела.

Холост, детей нет.

Умеет и любит: «Читаю исторические книги, смотрю документальные фильмы, увлекаюсь и занимаюсь спортом (особенно люблю футбол и бокс)».

Чертами, которые его характеризует, называет: педантичность, пунктуальность, общительность, открытость, целеустремленность, отзывчивость.

О своем партнере по игре рассказывает: «Мало того, что она моя мама, так она еще и мой друг, у которого я могу спросить совет по любой ситуации, и знаю, что получу правильный и мудрый совет! А еще, мы просто находимся на одной волне».

Хотела бы познакомиться Нельсоном Манделой.

 

Оцените пост

0