• 7575
  • 8
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Субботний день. Сарказм, сплетни, лицемерие.

Суббота это единственный день недели который я могу потратить на себя любимую. Обычно я занимаюсь тем что мне нравится, а точнее ничем :)

Сижу в так называемой "турецкой столовке" своего университета, вот уже почти четыре часа. Пришла сюда "позватракать" в 2.30, и засиделсь за просмотром любимого сериала "Дарья". Осталась последняя серия "Is it fall yet". Знаю, что на самом деле она предпоследняя. Теперь знаю. Для меня она последняя, потому что "настоящую" последнюю серию я посмотрела до нее. В общем, как всегда, накосячила... Пропало желание ее смотреть, потому что теперь у меня в голове все перемешается, и весь кайф разом пропадет.

Хоть столовка и находится в самом конце кампусовского атриума, здесь жутко холодно. Возможно, это оттого что конец с другой стороны это тоже начало, и дует скорее всего не с начала атриума, а с конца, который начало с обратной стороны, где тоже улица. Прошу прощения за тавтологию.

Вчера была метель, часть стеклянного потолка накрыло снегом. Приятно откинуться и смотреть на снег снизу вверх в перерывах между сериями.

Я терплю этот холод потому что слушать то, о чем говорят мои соседки по комнате это нечто невыносимое. Конечно, нельзя осуждать людей, и все такое, но признайте, все мы лицемеры. Могу сказать наверняка, что если спросить у девчонок как они относятся к сплетням, они скажут что это низко, и лучше всего - сказать человеку о его недостатках, прямо в лицо. Однако, никто из них этого не делает. К тому же, что еще может их так сблизить, как обсуждение чужой личной жизни или критика в адрес того, кто не разделяет их радостей жизни.

Порой чувствуешь себя лучше, если знаешь что другим плохо. По себе знаю. Но лучше всего держать это в себе, и не подавать виду. Случай из жизни: знакома с одной очень не искренней, на мой взгляд, девчонкой, у которой очень хорошая академическая успеваемость. В то время когда мы еще дружили (тогда я была наивной и еще более закомплексованной), после получения результатов очередной самостоятельной работы, будь то экзамен или курсовая (coursework), она обязательно спросит об успехах других ее однокурсников, причем спрашивала она в основном у тех, кого считала достойными соперниками, не уступающими ей в интеллектуальных способнстях. Так вот, я часто замечала некую радость, такую маленькую, почти незаметную улыбку, когда она получала ответ, который она хотела услышать, а именно резльтат, чуть ниже ее собственного.

Что я этим хотела сказать? Да ничего, просто вспомнилось, не знаю даже почему. Наверное из-за холода или длительного просмотра мультика о весьма не эмоциональной, может даже слегка депрессивной девушке, на которую сама хотела бы быть похожей. Этот "вечносаркастичный" тон, который объединяет других моих любимых героев сериалов как Доктор Кокс, Доктор Лайтман, Доктор Хаус... Это способность о которой я мечтаю.

Заметила что на улице темнеет уже после шести. Я не отличаюсь наблюдательностью, но кажется раньше темнело в 5. В общем пока я напечатала все это, снег на прозрачном потолке "турецкой столовки" стал серым а небо "афроамериканским". XD

Наверное поужинаю обезжиренным йогуртом в комнате или закажу что-нибудь здесь. Надеюсь от третьей чашки кофе станет теплее. Хотя о чем это я, меня же любовь греет... (попытка выразиться сарказмом)

Приятного вам вечера!

4 февраля 2012, 19:29
961

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5294
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2950
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2344
  • 0
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1987
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1981
  • 44
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1984
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1637
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1994
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2145
  • 1