ЗЕМЛЯ ЗА ОКЕАНОМ. Скоро. В эфире телеканала КТК

MontKristov 2012 M02 4
877
8
4
0

Хочу извиниться перед уважаемыми читателями за отсутствие обновлений на сайте www.geopolitika.kz. Я нахожусь в не очень кратковременной командировке в США, где снимаю документальный фильм об этой...

Хочу извиниться перед уважаемыми читателями за отсутствие обновлений на сайте www.geopolitika.kz. Я нахожусь в не очень кратковременной командировке в США, где снимаю документальный фильм об этой стране. Когда он выйдет в эфир, вы узнаете самые интимные подробности американской внешней политики, увидите последствия экономического кризиса в самом богатом государстве планеты, побываете в палаточных лагерях движения "OccupyWallStreet" и беднейших кварталах Вашингтона, заглянете в офисы влиятельных лоббистских контор, без которых невозможно представить большую американскую политику и проследите каналы финансирования "неправительственных" организаций, увидите студии крупнейших американских масс-медиа и узнаете, как работают американские цензоры, откроете неизвестные подробности зарубежных операций ЦРУ и технологии влияния США на ситуацию в других государствах через образовательные программы подобные "Болашаку" и ещё многое, многое другое... Вас ждут сенсационные интервью с американскими экспертами и откровения влиятельнейших политиков Белого дома, Государственного департамента и Капитолийского холма.

Такого на казахстанском ТВ ещё не было.

Эта работа завершится уже в ближайшие дни, и у меня вновь появится время заняться сайтом.

Спасибо за то, что заходите и комментируете. Для меня это очень важно. До встречи на сайте www.geopolitika.kz

PS: Некоторые эпизоды будущего фильма уже сейчас доступны по следующим ссылкам:

Про движение "OccupyWallStreet"

Про США и Евразийский Союз

Про Хиллари Клинтон и американских лоббистов

Увидимся в эфире. Не пропустите. Следите за новостями в группе "Занимательной политики" на Facebook.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Рад за вас ребята, вот это настоящая журналистика!
0
Это начало пути до уровня Ларри Кинга? Американскому журналисту удалось снискать всемирную известность в умении задавать интересные вопросы и настраивать собеседника на откровенные ответы и без эпатажа и пафоса и известного американского лицемерия политиков и знаменитостей.
0
Коутой мэн. с нетерпением жду всего)
1
Слава, а негритоски? Как же негритоски? Помнится в Мэриоте, возле Голден Кей Бридж.. Эх, где мои 17 лет
))
Показать комментарии