Что будет завтра? Анонс 4 выпуска!

XFactor Kazakhstan 2012 M02 3
1318
3
2
0

В субботу, 4 февраля, на Первом канале Евразия – 4 серия нового сезона проекта X -Factor. Вы узнаете, чем Х-factor  отличается от ресторана, кто такая Санда и почему известной рок-певице Диане...

XFactor 4В субботу, 4 февраля, на Первом канале Евразия – 4 серия нового сезона проекта X -Factor. Вы узнаете, чем Х-factor  отличается от ресторана, кто такая Санда и почему известной рок-певице Диане Арбениной совершенно необходимо повеситься.

Эта серия продолжает обзор первого тура – тура, в котором разочарования еще не такие горькие, где каждый может получить свои 15 минут славы и где наряду с сильными исполнителями можно встретить нереальных, нелепых и просто смешных фриков.

Только во втором сезоне Х-Factor добрался до родины Батыра Шукенова, Мадины Садвакасовой и Алмаса Кишкенбаева- первой казахстанской звезды, протоптавшей тропинку к славе через подобное талант-шоу. Х-Factor в Кызылорде!
Что ж, первый же кызылординский парень, поднявшийся на сцену, заставил пританцовывать Нагиму благодаря несколько неожиданному прочтению нетленки шестидесятых «Калифорния дрим». Но его манера одеваться председателю жюри не понравилась категорически. Даже пришлось «запикать» нецензурный комментарий.
Здесь же родилась новая система оценок: «совершенно удивительное да», «чудное да» и «совершенно непредсказуемое да» для студента, забросившего мечту о музыке и вернувшегося к ней благодаря проекту.
Некоторые кызылординские кандидаты в звезды пели так, что Нагиме пригодилось бы какое-нибудь приспособление, подвязывающее нижнюю челюсть. Ведь иногда она так и норовила отвалиться. От приятного удивления или наглости некоторых участников, возомнивших себя готовыми звездами? Ответ узнаете в субботу.
В Таразе отличилась инженерная отрасль, поставившая проекту как минимум двух перспективных участников. Два опытных электрика своим исполнением заставили «искриться» лица всех членов жюри .
Антон, начинающий стиляга в стильном бордовом галстуке и рокерских перчатках-митенках использовал сцену шоу Х-Factor, чтобы познакомить мир с «таразским стилем». Продолжится ли знакомство в следующем туре?

В Алматы сотрудница досмотра международного аэропорта добровольно вышла на досмотр перед жюри. Чтобы узнать, какой вердикт вынесли Александр, Нагима и Султана очередной казахстанской Эдит Пиаф, решите простое уравнение - сложите французское «уи», казахское «жок» и русское ...
А Алан из Алматы в очках в стиле Элвиса, песней Леди Гага и откровенными признаниями был настолько хорош, что ему все-таки пришлось отправиться... совсем не туда, куда он рассчитывал.

Диас – обладатель самой отвязной прически из мультфильмов Манга и исключительно заметного наряда - оказался также обладателем довольно посредственных вокальных данных. А во время исполнения впал в такой экстаз, что просто не видел, как жюри в отчаянии машет всеми своими шестью руками с целью остановить его выступление.
А ведущий Арнур Истыбаев даже попытался удавиться шнуром от своего микрофона. Что заставило его пойти на такой отчаянный шаг?

Смотрите в субботу, в 20.00, на Первом канале Евразия.

Оцените пост

2

Комментарии

0
а где отчет ?! :((
0
да, чет запаздывают с видео
0
по ходу его не будет)))
Показать комментарии
Дальше