Новый закон.

Sbm 2012 M02 3
823
7
0
0

Привет всем! Я хотел бы поделится своим мнением с Yvi по поводу нового закона об интернет-пиратстве. Насколько я знаю, куча людей уже высказалась яростно против этого. Я же, напротив, считаю, что это...

Привет всем!

Я хотел бы поделится своим мнением с Yvi по поводу нового закона об интернет-пиратстве. Насколько я знаю, куча людей уже высказалась яростно против этого. Я же, напротив, считаю, что это верное решение, и всё-таки полная халява обычно к добру не приводит, как это не прискорбно. А у нас достаточно народу, которых хлебом не корми, дай халявы :).

Есть, конечно, и другие моменты. Во первых, сначала предоставили полную свободу интернета из-за простого отсутствия знаний и желания этому помешать, и вследствие наплевательства на ограничения, а теперь грубым образом отняли эту возможность. Это должно было вызнать характерные волнения, и вызвало. Да и конце концов, это просто издевательство над теми, кто другого не знает и привык к этому, посему считая это нормой. Но это не норма, я повторюсь, что я за меры по ограничению свободной скачки, так как воровство, и не что иное.

Второй момент этого вопроса по моему мнению таков. Напугать всех напугали, а вот будут ли действительно делать то, чем грозились, смогут ли, я честно говоря не уверен.

Спасибо за внимание, Yvi :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Плюсы и минусы закона:
[+] Процентов на 5-10 увеличится продажа лицензии
[-] Процентов на 30-40 увеличится продажа дисков на рынках "с рук"
[-] Закрывают файлообменники целиком, а не только фильмы, музыку и лицензионный софт. Теперь в казнете не так уж просто скачать свободнораспространяемое ПО, контент для мультимедийных программ, различную литературу и т.д.
[-] Массовый переход на заграничные трекеры
[-] Потяря многих сайтов казнета, рекламодателей, а значит и всего информационного пространства Казахстана
[-] Массовые беспокойства (которые пока только в сети)
0
Ок,допустим я слушаю в основном японские и корейские группы. И что мне делать,если у нас не продаются эти диски?
Думаю для начала нужно выйти на определенный уровень,чтобы создавать такие законы в стране.
0
Чтобы выйти на должны уровень в смысле и честности и нравственности, и законности нужно сначала уничтожить беспредел. Невозможно строить дом поверх свалки, правда?
0
не ну чесно офигело правительство.русские и др.части населения уежают в другие страны т.к. все на казахском это пол беды.А теперь инет в топку кинули.И на кому такая страна нужна без ед.способа связи с миром узнавать новости.В интеренете можно было посм фильм т.к. по телеку путного не идет.Ед.радость пока осталось аниме.Вконтакте уже пол видео не пашут.Рутубе и Ютубе скорость убивает еле еле идут видео а если и это закроют то не удивлен революции и 2 узени.Люди сторались делали сайты а им все так .... Они хотят как лучше а делается все через .... 5 точку
Показать комментарии
Дальше