В поддержку талантов!

Myatezhnaya 2012 M02 3
3297
16
9
0

Наверное, уже большинство из вас слышало имя юной интернет-звезды Maddi Jane -  13-летней певицы, которая стала популярной на весь мир только благодаря интернету и youtube.  Кто-то скажет...

...

Наверное, уже большинство из вас слышало имя юной интернет-звезды Maddi Jane -  13-летней певице, которая стала популярной на весь мир только благодаря интернету и youtube.  Кто-то скажет, что, в общем, ничего особенного и необычного не увидел и здесь просто проглядывается хороший пиар-ход. Кого-то её вокал заденет до глубины души. А, кто-то (кто, либо насмотрелся в жизни немалого и есть планка своих фаворитов - где сложно чем-либо, вернее, кем-либо удивить - или, по сути своей, это равнодушный товарищ) просто проявит безразличность, закрыв видео, и погрузится в мир собственных, неведомых нам, грёз. Тем не менее, всё же, предположу, что превалирующей частью будут люди, неравнодушные к её творчеству. Лично я отношусь к последним и восторгаюсь ей, наблюдая за вновь появляющимся видео!

Несомненно, от пиара никуда не денешься, но, будь он на пустом месте, я бы прошла мимо, не заостряя внимания. Когда же основа подкреплена талантом, это не может не задеть нашу чуткую душу.

Я сразу полезла в инет искать информацию. Думаю, что вас тоже заинтересует частичка её жизни…

На сайте сообщается, что Мадди Джейн является молодой восходящей звездой, самой молодой певицей YouTube, музыкантом, также автором песен. На YouTube вы можете найти её под именем "maddijanemusic", где размещены записи оригинальных песен, а также каверы, сделанные на популярные песни Paramore, Fly Leaf, Аврил Лавин, Келли Кларксон и Пикси Лотт.

Родилась она 4 сентября 1998 в Чикаго, Иллинойс. Жанр музыки, который она исполняет: рок и поп.

Официальный сайт, Facebook, Twitter, Myspace

На другом сайте вы можете найти множество видео с ней, интересных интервью, участие в ток-шоу Ellen Degeneres

«Сколько я себя помню, я всегда пела. Мое первое выступление состоялось, когда мне было 8 лет на прослушивании в местном театральном кружке».

«В 10 лет я попала на профессиональную музыкальную конференцию в Нэшвиле»

«Я брала уроки гитары и как-то раз, мой преподаватель по гитаре сказал, что приехал его племянник и было бы круто, если бы мы встретились и записали пару песен. Вот, вроде именно так все и началось»

«Первая реакция была потрясающей. И вот я разместила свое первое видео онлайн, была приглашена на программу Ellen Degeneres. Совершенно неожиданно множество людей стали посылать мне письма по электронной почте, это было удивительно!»

«Я исполняю те песни, музыка которых мне нравится. Я не всегда разделяю смысл текстов этих песен. Иногда я пою песню просто потому, что она мне нравится»

Это первая песня, размещенная на Youtube в апреле 2010 года, где ей всего 11 лет:

Последнее видео:


Вот одно из последних видео, на сингл группы OneRepublic, где использованы вставки из различных видеосъёмок с Мэдди… Приятного всем просмотра:

Price Tag (Jessie J):


Impossible (Shontelle):


Rolling in the Deep:


If This Was a Movie (Taylor Swift):


Хотелось бы пожелать юному таланту удачи в творческой реализации! Думаю, мы услышим о ней ещё не раз и она покорит много-много сердец!

А что же такое талант, дорогие друзья? Не забывайте, что это ещё и огромный труд, порой нарабатываемый долгими годами… Это цель, подкреплённая упорством, рвением, смекалкой, решительностью, которой нам так часто не хватает...

Как бы не пестрили частенько заголовки о том, что та или иная начинающая звезда родом из глубинки и вовсе усиленно не занималась тем же вокалом какое-то время, и не стремилась развивать свой внутренние порывы, а просто сидела, грубо говоря «свесив ножки», беззаботно мечтая о высоком, тихонько напевая себе под нос, прежде чем выстрелить в звездное небо, всё это –  наивные сказки, в которые мы частенько свято верим!

Есть люди, которые делают акцент на то, что они не связаны с музыкой и не учились в музыкальной школе. Но, честно вам скажу, как музыкант, учащийся уже на последних курсах консерватории… Ни в музыкальной школе, ни в колледже и не в консерватории, если вы, конечно не на вокальном или дирижерском отделении, или вас, а быть может вы сами себя, вовремя не направили к преподавателю по вокалу -  его не преподают! На уроках сольфеджио и в хоре никто не будет вам ставить голос, учить верному звуковому направлению и мощности голоса. Ваша задача здесь - чисто и, скажем, в хоре - одухотворенно спеть, что, конечно, немаловажно, но не даёт вам верных понятий об азах пения.

А многие, кто сейчас как раз таки блистают среди звёзд, как таковым вокалом и вовсе не обладают. Думаю, если вы претендуете на роль профи в этой сфере, то всё же стоит обратить внимание на себя и заняться своим голосом вплотную, а не кичиться тем, что вы вот такой от природы и на этом всё, какой вы молодец.

И, думаю, всё же, не стоит забывать о том, что внутренние задатки, талант прослеживаются ещё в детстве каждого из нас…  Давайте же будем более внимательными к своим маленьким крохам. Будем поддерживать их, давая свободу выбора в своём жизненном пути, не загоняя в определенные рамки. Где-то  ненавязчиво направлять своих любимых деток, предлагать те или иные варианты, и не злиться, если вдруг ваше предложение им внутренне противоречит и ребенок просто хочет петь, видит себя певцом или музыкантом. Старайтесь дать ему такую возможность! Интересуйтесь его желаниями и контролируйте процесс обучения! Ведь, кто-то обучается вокальному мастерству долгие-долгие годы, так и не научившись ему, а кому-то достаточно одного  года... Сейчас множество лжемастеров, а порой вроде как мастер, но объяснить толком ничего понятно не может…  Истинные же мастера своего дела, зачастую не требующие огромных денег, помогают заполнить ваши пробелы очень быстрыми темпами… И, вот, вы уже на пути к совершенствованию самого себя.

Все мы понимаем, что начать что-то давно желаемое, сопутствующее нам с детства, никогда не поздно. Но, всё же, как было бы здорово, если бы жизненных метаний, поисков себя и выбора профессии, частенько уже в зрелые годы, было бы меньше. Ведь, начиная с чего-то отдалённого для твоей сущности, порой приходишь к близкому лишь к концу жизни. Когда как, начиная изначально с себя настоящего, жизнь предоставит больше возможностей для постижения внутренних потенциалов, и счастье не будет ходить где-то рядом, лишь изредка постигая вас, оно будет сопутствовать вам всю жизнь!

И, конечно, не забываем, что и в нашей стране множество талантов, кто не боится заявлять о себе, идёт к своей цели, пусть, порой, спотыкаясь, и не раз… Спасибо нашим каналам, что организуют конкурсы, где можно проявлять себя, заявлять о себе. Наблюдая за тем же «Икс-фактором» со стороны, не могу сказать, что особо нравится как жюри частенько не даёт даже надежды довольно интересным личностям, нагло их подстёбывая. Забывая о том, что не все готовы стёб перевести в шутку, просто огрызаясь им в ответ, восприняв всё близко к сердцу и не сумев вновь и вновь пытать своё счастье, опустив руки. Наверное, таков формат передачи, кто знает... Не отчаивайтесь, ребят, развивайтесь дальше, не надо падать духом! Может в следующем году на вас посмотрят другими глазами и скажут, что вы и есть тот XFactor. Пожелаем им всем удачи и терпения!
А я всеми руками и ногами за родной Павлодар, где, убеждаюсь который раз, немало талантливых ребят!

 

Оцените пост

9

Комментарии

0
НУ ЧТО СКАЗАТЬ КРОМЕ ФРАЗЫ МОЛОДЕЦ! УМНИЦА ! СЕЙЧАС В ГОЛЛИВУДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРАВЯТ ДЕТИ ВО ВСЕМ В ТАНЦАХ В КИНО В МУЗЫКЕ МОЛОДЕЦ!
1
согласна, что надо давать детям возможность заниматься тем, что им нравится.. не насаждать на них наши планы и надежды, и забивать весь их досуг всевозможными кружками и секциями или еще хуже "супершколами" где они проводят весь световой день... и, главное, что все это из лучших побуждений! хотим, как лучше ))
1
Maddi Jane действительно хорошо поет, хочется верить, что все у нее получиться. А таланты они и в Африке таланты. И Казахстан конечно же не исключение, всегда обеими руками "за" за все что происходит в Казахстане на пути к прогрессу. Хорошо есть люди, которые делают наше завтрашнее будущее, спасибо всем таким людям, от души и душевно
0
Maddi Jane действительно хорошо поет, хочется верить, что все у нее получиться. А таланты они и в Африке таланты. И Казахстан конечно же не исключение, всегда обеими руками "за" за все что происходит в Казахстане на пути к прогрессу. Хорошо есть люди, которые делают наше завтрашнее будущее, спасибо всем таким людям, от души и душевно
2
А я все о своем: используйте Интернет! Какой отличный продюсер. И еще - надо пахать. Девочка молодец, работает над собой. И пост написан чудесно: грамотно и с душой. Прочла с удовольствием!!!
P.S. Дочь отдаю весной на профессиональные танцы (возобновляем), сына в художку-)))
Показать комментарии