Воры с говорящими фамилиями

irlandets 2012 M08 17
448
5
1
0

Был бы жив классик мировой литературы Антон Чехов, то давно написал бы про всю эту свору какой-нибудь драматический фарс. Потому что каждый из аблязовских мошенников соответствует своей фамилии.

Как бы то ни было, а говорящие фамилии нечистых на руку дельцов по-прежнему о многом могут рассказать. Так, удивительно говорящие фамилии собрал под своим порванным крылом преступник Муха АБЛЯзов. В свою компанию мошенников, воров и аферистов он собрал Козлова, Колова, Мамая, Сизова, КЕТебаевых… Был бы жив классик мировой литературы Антон Чехов, то давно написал бы про всю эту свору какой-нибудь драматический фарс. Потому что каждый из аблязовских мошенников соответствует своей фамилии.

 

Был в Америке такой известный аферист по фамилии Мейдофф. По предварительным оценкам специалистов, он автор крупнейшей в истории финансовой аферы. Количество потерпевших от его деятельности составляет три миллиона человек и несколько сотен финансовых организаций, ущерб оценивается в сумме около 65 миллиардов долларов.

12 марта 2009 года Мейдофф дал признательные показания по всем пунктам обвинения, среди которых: отмывание денег, лжесвидетельство и мошенничество. 29 июня 2009 года Бернарда Мейдоффа приговорили к 150 годам лишения свободы за организацию финансовой пирамиды.

Примечательно, что дословно фамилия этого афериста переводится как «сбежавший», «улизнувший». Достойное имя для мошенника!

Что же касается наших баранов, то Мухтар Аблязов улетел из страны с 7 миллиардами долларов. Недаром на протяжении многих лет все недоброжелатели называли его просто «Мухой»!

 

Мухтар «Муха» Аблязов

Мухтар Аблязов – преступник, преследуемый правосудием трех стран – Казахстана, России и Великобритании.

Участь «не-улизнувшего» Мэйдоффа должна стать для Мухи АБЛЯзова хорошим уроком. Тысячи обманутых вкладчиков и так проклинают его имя, приговаривая первую строчку из матерного стишка про «навозную муху по имени Абля».

Любопытно, что в число своих подчиненных Муха набрал еще более интересные экземпляры.

 

КЕТебаевы

Братья Кетебаевы – извращенцы-неформалы, любители пышных оргий и большого вранья.

Братьев на протяжении многих лет Аблязов «посылает» куда ни попадя. «Кет, Бахытжан», - сказал однажды Аблязов, и бедняга вынужден был сорваться за границу, оставив дом, работу и жену. «Кет, Муратбек», - приказал Аблязов, и ему достались оставшиеся от брата дом, жена и работа. Вся жизнь этих приспешников Мухи состоит из глаголов «уходить», «уезжать», «улетать». И пока летает Муха, не будет им покоя.

 

Козлов

Козлов возглавляет «Алгу» и является одним из главных, после Аблязова, виновников в разжигании социальной розни в Жанаозене и в других городах.

Очевидно, что судьба подшутила над Мухой, подкинув ему в рабы человека с такой говорящей фамилией.

«Пусти козла в город, но всю капусту съест», «Любовь зла, полюбишь и козла», «Доверили козлу капусту охранять», «От козла ни шерсти, ни молока» - народный фольклор многое может рассказать нам о главаре преступной группы «Алга».

Каждая из этих пословиц бьет Козлова не в бровь, а в глаз. Любитель легких денег, женщин легкого поведения, неисполнительный и ненадежный, совершенно бесполезный и даже опасный для общества – таким видят окружающие аблязовского прихвостня по имени Владимир Козлов.

 

Мамай

Еще один скукоженный аблязовский фрукт – молодой, но амбициозный до боли Жанболат Мамай.

Личность крайне слабая, продажная и оставляющая после себя лишь мамаевы курганы безнадежья. Его основной бизнес – поднимать молодежь на насилие, провоцировать активных людей на совершение антисоциальных поступков.

 

Колов

Игорь Колов – шестерка в скупой колоде Мухи особенно говорящая. Он координирует регионы группировки «Алга» и повсюду оставляет целый шлейф преступных и хулиганских деяний.

Где бы он ни появлялся, везде проваливает дело. С целым набором судимостей, неуравновешенной психикой, тягой к педофилии и крепким мужским объятиям, Колов на любой проект одной своей неудачной фамилией способен навести тень.

Такую команду Муха Аблязов взрастил на своей навозной куче. На ней с ними ему и жить.

Оцените пост

1

Комментарии

1
ахахах)) афффтар жёёёёт!!! классно и правдоподобно описал кликухи этих подонков!!! прям реально соответствует их сущности!!! +5!!! Молодец! Читал с удовольствием и с большим интересом!
1
три державы не могут поймать одного человечка,прибить одну Муху!!!
0
Лол, что это за хуйня? ))
0
Это называется пропаганда по казахски.
0
Муха АБЛЯ его нужно вернуть и судить по всей строгости закона!
Показать комментарии