• 355904
  • 3484
  • 624
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Черно-белая ночь в Меге

Мы же помним как это было в прошлый раз. Сотни тысяч людей, очереди в магазинах, переполненные эскалаторы, тотальные распродажи, выступление музыкальных коллективов и небывалые пробки в Алматы, Астане, Шымкенте и Актобе на подступах к торгово-развлекательным центрам MEGA.

 

Помните замечательную пижамную вечеринку, которая прошла в кинотеатре Star Cinema? Вместо одного полного зала, пришлось снимать с продажи еще один зал, потому что людей в трусах и пижамах пришло невероятное множество.

 

Больше фотографий вы можете увидеть по этой ссылке!

Мы хотим повторить это! В субботу, 11 февраля мы опять распродаем все остатки коллекции (только на этот раз зимней) с 22.00 до 02.00. Играет наш любимый DJ Рустам Оспанов, разыгрывается iPad за самый большой чек и много всяких разных призов. Приходите!

Но самое главное, что должно быть интересным вам - это предпремьерный показ в полночь (00.00) лучшего кинофильма 2011 года по версии туевой хучи киносообществ (Канский кинофестиваль, Золтой Глобус, 10 номинаций на Оскар в этом году) - немой и черно-белый фильм "Артист". Спасибо нашим друзьям из кинотеатра Star Cinema за это.

Фильм стоит чтобы его посмотрели. Друг, который видел его в Каннах утверждает, что овации не утихали в течение 20 минут после просмотра. Посмотреть его можно абсолютно бесплатно при условии, что вы соблюдете дресс-код:

- одежда только в черно-белых тонах;

- для мужчин приветствуются смокинги, бабочки, трости, шляпы, усы, сигары, (ни в коем случае не зажженные), ретроавтомобили и так далее...

- для девушек make-up 30 годов, большие бусы, сигареты с мундштуками (не зажженные) примерно вот так:

Давайте повеселимся. Я постараюсь выбить у начальства какие-нибудь няшки за лучшие костюмы. Мне кажется мы достойны этой вечеринки. Устроим сами себе праздник на ровном месте.

Помогите распространить информацию!

ЗЫ: Ночь распродаж будет во всех четырех городах: Алматы, Астана, Шымкент, Актобе. Предпремьерный показ ТОЛЬКО в Алматы.

 

UPD

Выбили подарок! Компания Технодом любезно предоставляет самому лучшему костюму в стиле Америки 30-х годов 20 века - iPad 2.

 

UPD 2

Еще один подарок - планшет Samsung Galaxy Tab предоставляет участникам черно-белой вечеринки интернет-магазин http://mobistore.kz/ Спасибо им за это!

   
3 февраля 2012, 11:46
41017

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Прикольно очень, все будут такие монохромные ))
класс, в духе тех времен: люблю черно белое.......
Я знаю в чем я буду :-)

4Ml0U6oet3nMWQTkGq9U8E34fXSGFp.jpg
ооо шикарно, просто супер! давай! и еще Моше усы пририсуй!
я лучше ей кучу денег дам, чтобы оторвалась на распродаже аддуши :-)
миллион плюсов под этим комментарием)
Почему в Караганде, что нибудь подобное не устроить? или это связан ос Мега-Центром? Завидую от души
А должно быть забавно) Постараемся!
maniax
1
0
ыыы толпы пингвинов
Малус пендосус
Отличная идея!
Нужно подумать как можно предстать перед публикой!
Епт, Блин смокинг надо забрать у друга;)))
а как шопиться в смокинге? это же ппц. Может в другой день??
возьмите сменку :)
я серьезно. смокинг не свернешь и в пакет не положишь - помнется.
Остается гордо взирать на толпу шопников :) (покуривая сигару и потягивая 18-летний скотч)
или помогать шопиться своей жене, если она у вас есть)
Самое классное шопится в черных трусах и белой майке
В чем проблема-то?
И при чем тут другой день?
Блин, постройте Мегу в Павлодаре)
во всех бутиках скидка? канша процент?
скидки и сейчас идут, но много где будут повышенные и много где стартанут именно в этот день 70% вместо 50%...
11-го же казаки?..
да, ты уже договорилась с ними?
Артист - отличный фильм. Стоит посмотреть. А подобные мероприятия только радуют. Жаль в Актау нету "Меги".
согласна, фильм действительно хороший. Была удивлена, что отсутствие звука и цвета не испортили впечатление. Смотрела фильм с удовольствием на протяжении всего показа.
вы его уже видели?
Рассказать что будет в конце? ))))
мне кажется сюжет предсказуем, можно предположить конец после 20 мин просмотра)
дааа ... я уже тогда знал что он застрелит себя в конце )))))))))))))))
Ооо, круто!
Правда дама на фотке это 20-е! :)))
обещаю не придираться на входе :) даже если костюмы будут из 1910 годов :)
Zelig
0
0
зная нравы и воспитание нашего зрителя, не могущего смотреть серьезное кино, фильм "Артист" (немое черно-белое кино!!!) вполне может быть освистанным и неоцененным по достоинству.
могут, да! но я верю!
GULI93
0
0
mm klassnaaaiaa ideiaa)))))
Лохотрон эти скидки )))))))))))))))
конечно, люди не понимают что в обычные дни цены такие же, так как не заходят в обычные дни. Народ, давно уже пора позабыть о барахолке, оптовке и прочих базарах, в таких местах как МЕГА сейчас много всего есть, зачем мерзнуть на холоде или париться в жаре?
хоть бы зарплату дали! хоть бы зарплату дали!!!!
АйПОД разыгрывается в Алматы?
Yernur
0
0
Фильм классный, поначалу не привычно все ждешь когда звук появиться
Yernur
0
0
А ipad2 выиграл тот у кого больше знакомых
Дерьмово все было, народу было как на барахолке, в пору было орать "Жол-Жол" скидками в некоторых бутиках даже и не пахло, просто вводили в заблуждение, в Нью-Йоркере вобще всех практически объе... обманули, вещи которые стоили до этого к примеру 1299 тг.продавались по той же цене т.е. по 1299, просто заклеили старый ценник! В некоторых вообще хер забили на всех, тупо выложив, грязные или потертые вещи, единственный бутик где я действительно получил скидку и качественное обслуживание, это был бутик "адидас", там был ценник, со старой зачеркнутой ценой, новая цена + на кассе мне честно вычли из суммы 30%, в общем все было крайне погано, как обычно много колхозников, как обычно обслуживающий персонал нихрена не справлялся со своими обязанностями, как обычно все по казахски!!! В жопу больше никогда не пойду на такого рода мероприятия!
Что значит все по казахски??? Наверх взгляните, Вы в Казахстане находитесь, вообще-то! Ппц, и все тупо молчат на такой коммент???? Але, казахи где вы? Нашу страну тут обосрали. Я тоже была там, я тоже не рада что пошла туда. Был настоящий хаос. Но то, что вы тут написали натуральное хамство!!! Не устраивает "по казахски", мы тут все "колхозники" переезжайте, никто насильно вас здесь не держит!!!!!!!!!
согласна с Андреем такое чувство что все из колхозов и аулов понаприезжали.и эти ужасные люди бррр!сотни людей ПЯЛЯЩИЕСЯ на меня и моего парня в костюмах.Один дегенерат даже обозвал моего парня больным за то что у того усы пририсованны были.
По поводу мероприятия:голосовали нечестно,организация страдала(уж простите,но это так),хотя в целом было очень приятно оказаться среди более или менее адекватных людей после всей этой шушары)))а еще мне кажется что зря черно-белую ночь провели в ночь скидок в меге,былоб гораздо лучше провести эти 2 мероприятия отдельно.Но,все равно спасибо организаторам.
Менталитет он менталитет. Вы не где-то в США, где голому аплодируют. В нашей стране пока чуждо расхаживать в костюмах. Колхозы, аулы... Точно такое и вам скажу: Не устраивает "по казахски", мы тут все "колхозники" переезжайте, никто насильно вас здесь не держит!!!!!!!!!
Yernur
0
0
Лучше было бы если ночь скидок и ч.б ночь были бы разные дни. Ну хотя бы из за пробок и столпотворения.
Mne Nervi namnogo dorozhe 4em kakie to skidki.uverena mnogie iz za stolpotvareniya,duhati,spewki i iz za neuspevaemosti obsluzhivayuwego personala,nakuplili ne sovsem te vewi kotorie hoteli))).ne predstavlyayu esli zimoi takaya tolpa,4to togda budet letom?:D.re4i net horowii hod dlya pribili i marketologi po reklamnoi 4asti porobotoli na slavu.Molodci!ewe Priyatno bilo videt` dovol`nie lica prodavcov,posle takogo massovogo,plodatvornogo rabo4ego dnya!).

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4899
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3872
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3030
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 3060
  • 88
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2901
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2404
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1928
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1925
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1947
  • 41