Черно-белая ночь в Меге

Алишер Еликбаев 2012 M02 2
41329
54
19
0

Мы же помним как это было в прошлый раз. Сотни тысяч людей, очереди в магазинах, переполненные эскалаторы, тотальные распродажи, выступление музыкальных коллективов и небывалые пробки в 4 городах

Мы же помним как это было в прошлый раз. Сотни тысяч людей, очереди в магазинах, переполненные эскалаторы, тотальные распродажи, выступление музыкальных коллективов и небывалые пробки в Алматы, Астане, Шымкенте и Актобе на подступах к торгово-развлекательным центрам MEGA.

 

Помните замечательную пижамную вечеринку, которая прошла в кинотеатре Star Cinema? Вместо одного полного зала, пришлось снимать с продажи еще один зал, потому что людей в трусах и пижамах пришло невероятное множество.

 

Больше фотографий вы можете увидеть по этой ссылке!

Мы хотим повторить это! В субботу, 11 февраля мы опять распродаем все остатки коллекции (только на этот раз зимней) с 22.00 до 02.00. Играет наш любимый DJ Рустам Оспанов, разыгрывается iPad за самый большой чек и много всяких разных призов. Приходите!

Но самое главное, что должно быть интересным вам - это предпремьерный показ в полночь (00.00) лучшего кинофильма 2011 года по версии туевой хучи киносообществ (Канский кинофестиваль, Золтой Глобус, 10 номинаций на Оскар в этом году) - немой и черно-белый фильм "Артист". Спасибо нашим друзьям из кинотеатра Star Cinema за это.

Фильм стоит чтобы его посмотрели. Друг, который видел его в Каннах утверждает, что овации не утихали в течение 20 минут после просмотра. Посмотреть его можно абсолютно бесплатно при условии, что вы соблюдете дресс-код:

- одежда только в черно-белых тонах;

- для мужчин приветствуются смокинги, бабочки, трости, шляпы, усы, сигары, (ни в коем случае не зажженные), ретроавтомобили и так далее...

- для девушек make-up 30 годов, большие бусы, сигареты с мундштуками (не зажженные) примерно вот так:

Давайте повеселимся. Я постараюсь выбить у начальства какие-нибудь няшки за лучшие костюмы. Мне кажется мы достойны этой вечеринки. Устроим сами себе праздник на ровном месте.

Помогите распространить информацию!

ЗЫ: Ночь распродаж будет во всех четырех городах: Алматы, Астана, Шымкент, Актобе. Предпремьерный показ ТОЛЬКО в Алматы.

 

UPD

Выбили подарок! Компания Технодом любезно предоставляет самому лучшему костюму в стиле Америки 30-х годов 20 века - iPad 2.

 

UPD 2

Еще один подарок - планшет Samsung Galaxy Tab предоставляет участникам черно-белой вечеринки интернет-магазин http://mobistore.kz/ Спасибо им за это!

   

Оцените пост

19

Комментарии

0
Прикольно очень, все будут такие монохромные ))
8
Я знаю в чем я буду :-)

4Ml0U6oet3nMWQTkGq9U8E34fXSGFp.jpg
0
Почему в Караганде, что нибудь подобное не устроить? или это связан ос Мега-Центром? Завидую от души
2
ооо шикарно, просто супер! давай! и еще Моше усы пририсуй!
0
класс, в духе тех времен: люблю черно белое.......
Показать комментарии
Дальше