место в рейтинге
  • 272485
  • 558
  • 33
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Наша история

Я не помню точно, сколько нам было тогда лет. Помню точно что это было летним днем. Нам было кажется тогда около шести лет. Я на тот момент новенькая в городе Экибастуз, соответственно во дворе 20 микрорайона тоже.

Никого не зная, самостоятельно сижу, вожусь с песочком. Спасибо памяти за то, что она зафиксировала светлые моменты жизни.

Так вот. Я, я не помню что я там делала с этим песком, будем следовать логике, игралась. Тут ко мне подходит девочка. Милая такая, на вид дружелюбная. Наклоняется ко мне и говорит "помоги пожалуйста лестницу перенести да козырька, я котенка спасти не могу". Я по своей природе добрый жук, хватаю железную лестницу (во дворе валялась) и тащим ее к козырьку моего подъезда. Женя, как оказалось после звали спасительницу, жила со мной в одном подъезде и тоже недавно туда переехала. Мы начали дружить. Она на третьем этаже, я на четвертом.

 

Как и у всех, были ссоры, появлялись новые друзья, появлялись и прорехи в наших отношениях. В начале мы учились в одной школе, но у меня был инцидент с классным руководителем и я решила перейти в другую школу. Благо она находилась близко.

Как влюбленная парочка, мы то сходились, то переставали общаться, были моменты вражды, но очень не долго. И вновь общие друзья, одна компания, причем несколько.

 

Но проходит все, проходят и люди с которыми мы общались мимо. Мы начинаем взрослеть. Меня забирают на другую квартиру, далеко от родного двора и Женьки.

Как сейчас помню, стоим у подъезда, я, Женька и ее папа, д.Саша. Он обнял нас с Женькой и сказал "нам тебя будет не хватать". Эти слова дорого стоят. Мы настолько близки, что даже родителя нас успели полюбить. Мои ее, ее меня.

С долгими скандалами я отвоевала право за старый двор и переехала к бабушке, ближе к Женьке.

Помню мы даже из-за моего парня немного повздорили, но потом до обеих дошло. что они проходящие, а дружба вечна. По крайней мере наша.

Проходят дни.

Мы уже старшеклассницы. Наш выпускной и море волнения, вот еще один шаг взрослую жизнь. Каждый выбрал свои пути. Обожаемая мною Женька в Новосибирск, я скромно в Павлодар. Слова напутствия Женькиного папы "дружба после школы длится ровно один курс, а вы ее и после первого не теряйте".

Обе собираем вещи, готовимся к переездам. Так получилось что Женька уехала раньше, а я как верный пес вышла в пять утра ее провожать. По щеке предательски скатывались слезы, на душе огромная яма. Странно, даже сейчас пишу и слезы накатываются, скучаю.

Так и получается, по пол года не видимся, я встречаю ее, она провожает меня. Любим мы друг друга.

А она у меня знаете какая? Красивая, очень красивая, модель! А главное добрая, да и друг из нее преданный хорошо получился.

У нее очень красивая улыбка, и глаза. В них вообще по - моему утонуть можно. Еще она выше меня и поэтому, хотя может не поэтому мы друг друга называем Винтиком и Шпунтиком. Она Винтик.

Самое главное сердце у нее доброе. Вот вы только не думайте что сплошные плюсы. Есть у нас и минусы, она к примеру по ночам разговаривает, а я храплю))) Ну так уж вышло. Простите.

Сейчас мы заканчиваем второй курс обучения, и мы вместе, несмотря на большое расстояние. Ну что оно, это расстояние для нас? Да тьфу! Я прекрасно понимаю что не могу без ее психов и нравоучений, да и без советов. Будет мне не хватать той же улыбки. Так уж получилось, что многое она для меня значит, моя ЛЮБИМКА.

 

Я с превеликим нетерпением жду лета, увижу Женьку, и все будет хорошо. С ней всегда хорошо, такая уж она у меня. В гости я значит к ней собралась.Вот вкратце моя история, хотя не, не моя, наша!!!

2 февраля 2012, 17:46
782

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Действительно красивая.
Ну, если это ваши минусы, то и у меня есть - я во сне много смеюсь, если верить родственикам)
Серъезно?)))я бы на это посмотрела))) блин прикольно))
Лучше видеть, то что в это время мне снится)
Мой мозг отдельно от меня гениален и когда я сплю он обычно начмнает мне показывать что-то уморительно-смешное и мне кажется каждый раз, что сам бы я до такого не додумался)
ну, это главноя особенность каждого человеческого мозга)) а кто красивая? Женька или история???
Both.
У меня таких друзей нет, люди в моей жизни приходящи и уходящи. Но не уверен, что лучше.
А Евгения, из-за ракурса могу сказать, что с моей точки зрения, половина лица у нее красивая)
я горжусь ею) она действительно замечательный человек!!!
Фух. Осилил вторую половину текста *ога, я не умею читать, поэтому приходится сверять с ожеговым каждое слово, чтобы понять)*
У меня кста тоже учиться дорогой человечек в Новосибе, но только у меня это бывшая жена) Тоже встречаемся когда в одном городе бываем, но редко-редко. Может от того и ценнее дружба
ого, это серъезно. хорошо что отношения хорошие сохранились
Ну, это сечйчас они хорошие) Но пару лет после разрыва нам приходилось каждый день встречаться, и я не мог находиться с ней в одной комнате, чем причинял ей боль
Даааааа... История очень клевая... Правда=)))
Женька и вправду очень хорошая... Добрая, красивая, улыбка конечно вообще отпад...=)
Да и разговаривает она не много во сне =) ахаха=)
Короче девчонки держитесь друг за друга... По себе скажу, т.к у меня тоже есть лучшая подруга, которая далеко, я вас понимаю, человек такой дорогой в жизни бывает только ОДИН!!! Один единственный…
спасибо большое) приятно читать)))
Это правда ,это про Женьку)))) напоминает чем-то историю нашу с Настей) правда мы вместе с 3 лет) очень здорово написано! Видно, что искренне видно ,что правда ЛЮбоВь!!!! вы молодцы девочки что вместе! лучшая подруга должна быть одна и на всю жизнь!
теперь я вижу что мою Любимку окружают хорошие люди, это не может не радовать!!!
fors
0
0
Хорошо расписала.
Жентосу привет )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 8472
  • 35
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 4602
  • 81
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3563
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3613
  • 52
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2820
  • 67
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2657
  • 69
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2251
  • 1
Предводитель белых ходоков: теория о том, почему Бранк Старк – это Король ночи

Предводитель белых ходоков: теория о том, почему Бранк Старк – это Король ночи

По "Игре престолов" 1000 и 1 теория, правда, большинство из них о том, кто и от кого родился. На них я особо внимания не обращаю. Но мимо этой я не могу пройти. Особенно после просмотра 6 серии.
Iforgotmynickname
вчера / 10:05
  • 1978
  • 12