• 2245
  • 41
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дым

«…Искры костра, дым, ночь. Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть… » (Krec, Искры) - именно под эту песню я люблю курить о тебе. Это мой маленький клочок свободы, где я могу выдумывать себе все, что угодно, где я честна сама с собой. 
Часто смотрю на небо - серые облака, ясно или звезды неважно – я будто связываюсь с тобой по невидимой ниточке, каждый раз передаю тебе грамм своей души – грустный, веселый, нежный, злой, обиженный, мечтательный, ждущий чуда, но всегда любящий. Люблю курить в одиночестве, чтобы никто не мешал наслаждаться мыслями о тебе, люблю смотреть на дым, как он растворяется, ведь он похож на тебя. Вернее на то, как ты относишься ко мне. Вот густая струйка дыма, а через 3 секунды уже ничего нет…
Обычно я смотрю в никуда, потому что перед глазами выплывают картинки из прошлого, а иногда я рисую своё любимое будущее, обреченное не сбыться. Мы должны были пожениться. Да и не в этом суть. Ведь свадьба не гарант крепкой семьи и рождается она не в день регистрации. Я просто готова умереть за тебя. Не красиво, не как в кино, а инстинктивно отдать тебе при необходимости свой орган или оттолкнуть с дороги и самой попасть под машину. Готова войти в твою семью, не брошу тебя, если ты не купишь мне манто, хочу понять тебя, готова уехать в любую страну, стирать руками и питаться Ролтоном, но засыпать и просыпаться в твоей подмышке. Хочу, чтобы дети были похожи на тебя,хочу смотреть на тебя в душе, чувствовать твой терпкий запах. Наступает такой момент, когда теряешь гордость, когда стараешься найти оправдание твоим ошибкам, когда готова прожить с тобой любую судьбу, но только бы знать, что тебе это нужно. 
Знаешь, я скучаю по кольцу. Тогда мне казалось, что если я сниму его, ты разлюбишь меня. Никуда не выходила без него, с утра смотрела в коробочку, а одев его, ощущала твое незримое присутствие, как будто ты делил со мной каждую минуту моей жизни. Дурная. Да даже если это была веревочка какая-нибудь, мне все равно казалось бы, что в ней квинтэссенция твоих чувств. Забываюсь и тереблю безымянный палец без кольца. А почему безымянный? Я назову его твоим именем.

Фильтр.

P.S. Не я...Это настроение

grustnaya
23 ноября 2009, 13:56
747

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Amsel
0
0
Классное фото...
Amsel
0
0
Это случайно не ты на фото?...
А для чего P.S.?

Фото с настроением моим, но не я, говорю же
ааа извиняюсь..., дал волю фантазиям)))
убей меня кок-тэ-ля-ми
Че за ху...ня? Зачем это здесь?
ну там типа убей меня коктелями
Tyler
0
0
дым, сигареты, осень, пасмурно, девушка...одиночество привлекает
Может, это звучит претенциозно, но, мне кажется, у кого есть хоть крупица ума, тот может только грустить. (с) Фредерик Бегбедер
kiko
0
0
дым, сигареты, осень, пасмурно, девушка... - банально до ужаса.
Надеюсь, этот пост мне оставил как минимум председатель кружка "Будь самым небанальным!" :))
Повальное стремление быть не таким как все приводит как раз к обратному.
kiko
0
0
не терплю сарказма, еще и глупого.
Tyler
0
0
еще одиночество

ну мы друг друга поняли ;)

^________^
Rex
0
0
Думаю вчера у меня было примерно похожее настроение, если можно сравнить. Сидел и смотрел в окно, где потихоньку смеркалось и пролетали снежинки. В этом что-то было..) Вот :)
Ребятаааааааа,ку -ку! Каждый имеет свое мнение и переубеждать кого-то бессмысленно, это по сути "деструктивный маятник". Тем более не каждый из нас Маяковский, чтобы дискутировать на тему "творчество и источники вдохновения" (надеюсь, никто из присутсвующих в тайне не мнит себя Наполеоном:). Просто обижать друг друга не стоит. Be easy! Или блоггерство засосало так, что верховодит в топе дел на сегодня? O_o

Ну а возвращаясь к первоисточнику, хочу сказать, я написала и стало легче. Понравилось - хорошо, нет - выскажите свое мнение и идите с миром. Творчество ли это, нытьё или еще хрен знает что - для меня не критично. Ведь я знаю, что живу, чувствую и люблю. Это главное.
Приглашаю на виртуальную прогулку в дворец Палаццо Публико в Сан-Марино Каталония Чатыр-Куль Тонга

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4680
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3869
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3009
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 2918
  • 85
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2890
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2398
  • 19
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1908
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1920
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1937
  • 41