Дым

grustnaya 2009 M11 23
795
34
0
0

«…Искры костра, дым, ночь. Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть… » (Krec, Искры) - именно под эту песню я люблю курить о тебе. Это мой маленький клочок свободы, где я могу выдумывать себе все, что...

«…Искры костра, дым, ночь. Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть… » (Krec, Искры) - именно под эту песню я люблю курить о тебе. Это мой маленький клочок свободы, где я могу выдумывать себе все, что угодно, где я честна сама с собой. 
Часто смотрю на небо - серые облака, ясно или звезды неважно – я будто связываюсь с тобой по невидимой ниточке, каждый раз передаю тебе грамм своей души – грустный, веселый, нежный, злой, обиженный, мечтательный, ждущий чуда, но всегда любящий. Люблю курить в одиночестве, чтобы никто не мешал наслаждаться мыслями о тебе, люблю смотреть на дым, как он растворяется, ведь он похож на тебя. Вернее на то, как ты относишься ко мне. Вот густая струйка дыма, а через 3 секунды уже ничего нет…
Обычно я смотрю в никуда, потому что перед глазами выплывают картинки из прошлого, а иногда я рисую своё любимое будущее, обреченное не сбыться. Мы должны были пожениться. Да и не в этом суть. Ведь свадьба не гарант крепкой семьи и рождается она не в день регистрации. Я просто готова умереть за тебя. Не красиво, не как в кино, а инстинктивно отдать тебе при необходимости свой орган или оттолкнуть с дороги и самой попасть под машину. Готова войти в твою семью, не брошу тебя, если ты не купишь мне манто, хочу понять тебя, готова уехать в любую страну, стирать руками и питаться Ролтоном, но засыпать и просыпаться в твоей подмышке. Хочу, чтобы дети были похожи на тебя,хочу смотреть на тебя в душе, чувствовать твой терпкий запах. Наступает такой момент, когда теряешь гордость, когда стараешься найти оправдание твоим ошибкам, когда готова прожить с тобой любую судьбу, но только бы знать, что тебе это нужно. 
Знаешь, я скучаю по кольцу. Тогда мне казалось, что если я сниму его, ты разлюбишь меня. Никуда не выходила без него, с утра смотрела в коробочку, а одев его, ощущала твое незримое присутствие, как будто ты делил со мной каждую минуту моей жизни. Дурная. Да даже если это была веревочка какая-нибудь, мне все равно казалось бы, что в ней квинтэссенция твоих чувств. Забываюсь и тереблю безымянный палец без кольца. А почему безымянный? Я назову его твоим именем.

Фильтр.

P.S. Не я...Это настроение

Оцените пост

0

Комментарии

0
Грустно!
0
Се ля ви.
0
Се ля ви.
0
убей меня кок-тэ-ля-ми
Показать комментарии
Дальше