• 4381
  • 31
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Конец Казнету или Обращение к Президенту

 
CoolSage
2 февраля 2012, 2:19
1802

Загрузка...
Loading...

Комментарии

xDDD это что за цирк....
t-sh
1
0
ну блять.. нельзя же так без предупреждения.. в 7 утра.. у меня чуть гуф ни умер..
kreich
0
0
в туалете что ли снимал? а то внезапные паузы... глаза навыкат...

25 это минималка если чо.
17439. mojazarplata.kz
И после этого kreich хочет сказать что он не проплачен государством??
kreich
0
0
а, сорри, это я с минимальной пенсией попутал, на которую динакуба живет )
кстати если по тому же сайту, то средняя по казахстану больше 90 тыщ mojazarplata.kz
и таки я не понимаю, почему я уже проплачен государством? изза того что не знаю размер минимальной зарплаты на память?
потому что стараешься приукрасить правду. Откуда можно знать что вы это сделали невзначай?
Сложился определенный образ для ненависти народа к чиновникам и верхам.
и он хорошо прослеживается: www.youtube.com Эдакий сферический чиновник в вакууме.
У вас иногда проскальзывают такие моменты:
1. Давайте жить мирно. Поясню - да если мы будем жить немирно то будем жить еще хуже прежнего. Чем хитра эта конструкция? Тем, что она скрывает. Помимо мир-хорошо, она значит живите мирно, тогда мы сможем жить хорошо. И не возбухай народ, ни по какому поводу(все хорошо, все Х-А-Р-А-Ш-О), а то придут страшные пиндосы и все разбомбят.
2. Да у нас в стране/регионе/городе Х(миллион машин в регионе, средняя зарплата больше 90 000), чёйт вы Марья Павловна возбухаете тут со своей/своими/своим Y(крышей, виндовсом, торрентами)
И кстати, 90 000 многовато будет - много людей реально получают по 20, 25 30 к максимум. А если и правда то представьте какой у нас бешенный разброс доходов и расслоение общества, и какой у нас маленький средний класс? Нездоровая соц. ситуация.
3. Вы мыслите не независимо от оппозиции, вы выбираете наиболее маргинальных идиотов из них, возьмем их позицию за Z, тогда ваша позиция -Z, но не W, например. Случай со стрельбой в митингующих.
Вы поддерживаете полицейских в данной ситуации это и есть минус зет от мнения оппозионеров.
Вас тоже можно понять, отклонение от нормы(если такая и существует) у оппозиционеров порой зашкаливает все допустимые пределы(>9000), и есть люди которые им верят. И вы хотите сделать такое же отклонение в обратную от них сторону, чтобы человек, взяв среднее арифметическое из двух точек зрения пришел к более менее правильно и здравой умеренной позиции.
Но когда ваша инфа воспринимается без предварительного переваривания инфы оппозиционеров - получается дезинформация.
Ах да и еще одна проблема связанная с таким отклонением.
Чтобы вас и ваших единомышленников переубедить, многие по вашей же логике возьмут позицию -(-Z), чтобы при взятии среднего арифметического из позиций получить здравый взгляд на событий.
Фактически вы косвенно поддерживаете маргиналов в оппозиции.
Более того, если взять официальную позицию президента страны, то можно понять что она очень уравновешенна и не имеет видимых моим невооруженным глазом отклонений. В то время, как люди, пытающиеся услужить, подхалимнуть как раз таки и имеют позицию -Z, это как раз те, кого ненавидит народ. И те из-за кого оппозиционеры поддавшись закону среднего арифметического становятся Z.
черт, ты так непонятно и сложно написал

(в этом месте должна быть медицинская шутка про то, как гипоталамус решил взять на себя функции кортекса и что из этого вышло)

ты не берешь в расчет возможность того, что я тупо вот обычный такой дядя, у которого такая вот точка зрения, и который не любит идиотов (содержание которых среди опиков подчас превышает 100%), причем провластных дураков я не люблю не меньше. ты почитай на досуге, что я пишу, в том числе в комментах, я ж не только в политических темах высказываюсь.

а касательно 90 тыщ - это ты ссылку на ресурс дал, стало быть ты ему и доверяешь
Я не медик.
Если просто выразить мысль, то скажу так - возьмите уже наконец свободную от оппозиционных придурков (не все оппозиционеры полные придурки, но многие) точку зрения. Ваша нелюбовь к ним влияет на ваши выводы, а не должна. погуглите слово bias.
Касательно последнего не факт.
На одном и том же ресурсе вообще могут быть противоречащие друг другу позиции, не говоря уже о возможности в одном случае сказать правду а в другом соврать.
ссылку привел для неголословности. и если погуглить можно найти много ресурсов подтверждающих, поэтому выбрал не глядя. Тем более что у нас в РК со статистикой проблемы.
Представь что твою зарплату в 30.000 тенге, кто то скачает в интренете
на что начальство тебе скажет что Хакеры украли твою зарплату
причём им тоже надо на что то жить =)
Не волнуйтесь. У актеров зарплата не 30 000. У начальства и чиновников тоже. И у продюсеров фильмов. И у певцов и у правообладателей.
На лицо не правильное использование метода - "переложи ситуацию на себя".
Представь что ты заработал 100 000(или лям) долларов а эти плохие пираты не дали тебе заработать еще 100 000(или лям) с двдишек. Но о чудо. каким-то образом, если твой фильм не полное УГ, люди посмотрев с компа поняли как много они потеряли не посмотрев в кино в 3-4-5 Д и ты заработал еще 100 000 (или лям)
Зарплату надо было просить
Это прррискорррбно товарищи!
Надо хорошо продумать текст, и сделать заявление.
Ну для президента это будет шок. Надеюсь у него мнение обо всех юзерах не будет такое же, как у меня глядя это видео. Некоторые мысли верны и даже очень. Но проблему с "виндой" цивилизованные страны уже давно решили использованием других операционных систем. Другой вопрос откуда теперь можно скачать тот же дистрибутив линукса не прибегая к внешнему трафику. Тут проблема не в палёном софте и фильмах, о которых говорит паренёк, тут проблема в ограничении просторов и так еле дышащего казнета.
agz
0
0
Все дистрибутивы Linux скачиваются бесплатно с mirror-kt.neolabs.kz Сейчас они отключились, видать тоже протестуют.
На трекерах больше дистрибутивов и встречаются редкие бинарники. В принципе всему можно найти альтернативу, но это всё-же ограничивает нас и ущемляет. Вот против этого я и выступаю.
"Хавать мне нужно, хавать!!!"
Даёшь Казнет!)))
Факт - в нашей стране есть смелые люди.
szx
0
0
beetorrents.net Билайновский Мегатореннтс открыто почему-то, это потому что я черный??? что то захотелось как то поиграть в старые гта вайс сити поищу там может и не найду,
На счет типо что он будет покупать за 30000 лецинзионный диск переборщил, зачем покупать можно программиста позвать за 4000 тенге зделают.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38599
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1909
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1738
  • 1
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1626
  • 36
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1499
  • 1