Я ХОЧУ

EvgeniaChoreo 2012 M02 1
649
2
0
0

В фильме "О чем ЕЩЕ говорят мужчины" Камиль говорит о том, что никогда ничего сильно не хотел. Все делал просто потому что так было принято или все это делали.Я еще тогда подумала что это страшное...

В фильме "О чем ЕЩЕ говорят мужчины" Камиль говорит о том, что никогда ничего сильно не хотел. Все делал просто потому что так было принято или все это делали.
Я еще тогда подумала что это страшное для меня чувство - "ничего не хотеть"

И вот весь вечер сегодня я не сижу, не сплю, ничего не делаю, а только сгораю от очень гигантского желания. Меня разрывает на маленькие фейерверки от того насколько я хочу чтобы произошло одно событие или даже два...

Я плачу от переизбытка чувств по этому поводу и все, ну просто все напоминает мне об этом: любая строчка, которую кто-то неподумав написал в статус, случайная новость на гисметео, даже кошка лежит на кровати так, чтоб напомнить мне о чем я думаю!

А есть люди, я их даже знаю, у которых ЭТО есть и им..совершенно пофиг, им это не важно, хорошо вообще если просто радость доставляет..

И пишу я об этом, потому что моя голова и мои чувства больше не могут с этим быть наедине. Хотя я все равно никому не скажу что ЭТО..слишком важно для меня, слишком. Помню девочки как-то шутили(а может и не шутили): "Я бы готова была умереть на следующий день после того как ЧТО-ТО случится".
Я чувствую, что тоже наверно к этому готова, настолько это меня осчастливит если сбудется!

Вот интересно где лежат корни подобных желаний? И почему это такие невыносимо сильные эмоции??

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии