О защите интеллектуальной собственности Республики Казахстан

empty_man 2012 M02 1
812
12
0
0

Печально известный закон, благодаря которому ушли в down kaztorka и megatorrents... Возникает только один вопрос у меня - почему люди,которые в принципе ничего не производят и не делают ничего...

Печально известный закон, благодаря которому ушли в down kaztorka и megatorrents...

Возникает только один вопрос у меня - почему люди,которые в принципе ничего не производят и не делают ничего полезного для общества указывают мне, что делать...что качать что читать что слушать..

у нас реально нет других проблем? от того, что я не посмотрю Хауса или не прочитаю новую книгу, или не послушаю новый альбом, увеличатся пенсии? учителя перестанут быть дебилами? врачи перестанут быть мясниками? чиновники перестанут быть уродами?

Развитие человечества и прогресса остановилось в тот момент когда появились вот такие "правообладатели". люди раньше творили не для копирайта или патента, а потому что это было интересно и могло принести пользу людям.

С середины 20 века не сделано ни одного более-менее фундаментального открытия, потому что все кусочки чего то большого спрятаны под патентами и нет возможности собрать их в одно целое. Выигрывают несколько корпораций тупо скупающих открытия и патенты и потом падающие в суд на ...блять извините меня иконки или жест по разблокировке телефона (привет любителям Apple).

Печально...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кто знает, быть может, этот закон даст силы и мотивацию творческой единице.
Все-таки, человек созидающий вкладывает деньги и время в свое творчество, а потенциальная финансовая отдача поможет в следующих проектах.
0
Mozkovitz
Идеалист - по твоему мнение закон только нужен единице(творческой единице и т.п. и прочего)
Да на х*у закон такой.
Большинство людей против этого закона"!!!!!
0
Mozkovitz
Идеалист - по твоему мнение закон только нужен единице(творческой единице и т.п. и прочего)
Да на х*у закон такой.
Большинство людей против этого закона"!!!!!
0
Весомый аргумент.
0
все переходим на i2p
Показать комментарии