Грязное мамбо, или Потрошители

Айгерим 2012 M02 2
988
1
0
0

Не знаешь, что посмотреть? Чем взорвать мозг? Смотри "Потрошителей". Буквально сейчас посмотрела второй раз их. Реакция такая же. Челюсть на полу, внутри - чувство взорвавшейся атомной...

Не знаешь, что посмотреть? Чем взорвать мозг?

Смотри "Потрошителей". Буквально сейчас посмотрела второй раз их. Реакция такая же. Челюсть на полу, внутри - чувство взорвавшейся атомной бомбы.

Сюжет фильма(книгу я не читала) разворачивается в будущем, когда под кредит берут не только дом, деньги на обучение или путешествие, под кредит "Союз" выдает Вам органы, нужные Вам для жизни, "для Вашей семьи и для Вас".

Мы просматриваем жизнь одного из Потрошителей с того момента, как она начала свой распад. Словно карточный домик, она развалилась, и вот охотник стал жертвой. Жертвой самого себя, Потрошителя.

Что делают Потрошители? Они выполняют свою работу, их имя говорит нам о роде их деятельности. "Работа есть работа". Но что если она касается тебя?

Работа, это не просто работа. Это то, кто ты есть. И если ты хочешь быть кем-то другим, то для этого стоит изменить свою работу.

Смирится можно со всем: с тем, что жена ушла, и даже с тем, что она забрала сына, с тем, что друг "лишил" тебя сердца. Но можно ли смириться с тем, что твоя жизнь находится не в твоей власти, в чужих руках, с тем, что ты находишься под колпаком? Прочувствовать жизнь другого человека можно лишь побывав на его месте. А что почувствуешь ты, когда на тебя устроют охоту?

Система, для чего она нужна? Чтобы строить людей в ряд, создать мир на земле, утопию?Почему ее условия так жестоки? Зачем она берет людей в рамки?

Что по-твоему не позволяет этому миру полететь ко всем чертям? Не волшебство, нихрена! Правила. То, что люди соблюдают правила, под которыми сами же подписались. Правила. А знаешь что важнее этих правил? Делать так, чтобы их соблюдали.

Конец обескураживает. Резкий поворот событий. И все, о чем ты мечтал это всего лишь сон. Пойти против системы, спасти себя, спасти ее. Но это система...

Для расширения кругозора я рекомендую новую разработку, М-5. Скидка в этом месяце 24% сразу, остальное потом. Даже если мозг безвозвратно поврежден, есть надежда. С М-5 вчерашние сны — сегодняшняя реальность. Представьте мир, где вы со своими любимыми всегда счастливы. Всегда вместе. О вас всегда заботятся. Сделайте это для своей семьи. Для себя.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше