Стон земли!

Kiransky February 1, 2012
5234
1
0
0

Согласно библии: В день суда ангелы будут трубить в трубы(шофары). "В древности шофар использовался как сигнальный инструмент для созыва народа и возвещения важных событий, а также во время войны ...

Согласно библии: В день суда ангелы будут трубить в трубы(шофары).

"В древности шофар использовался как сигнальный инструмент для созыва народа и возвещения важных событий, а также во время войны . Использование этого инструмента восходит к магическим обрядам до еврейской эпохи."

Материал Википедии.

 

С недавнего времени, по всему миру прокатилось странное, невероятное и в тоже время пугающие явление, которое назвали как "Стон Земли". Я был ошарашен тем что сам услышал так называемую "музыку".

31 января, где в 8:15 - 8:30, в городе Астана, я услышал странный звук на улице Московская. Сначала подумал, трубы пилят или что то подобное, либо машины скрипят от холода(как раз морозы сильные в городе). Подъехал я к Аграрному университету, и когда вышел из машины, услышал "это" в полную громкость. Тогда на ум пришла мысль, может поезд тормозит, а у него колодки замерзли. Была, наверное, самая может на то время подходящая мысль. Во-первых, вокзал рядом, во-вторых холодно, так что на каждом шагу машины глохнут, как тут и колодкам тормозным не замерзнуть.

Сегодня я наткнулся на интересное видео. Называется оно "Звуки космоса". Мне соответственно стало интересно. Первые несколько минут показывали орбиту Земли, которую снимал спутник НАСА. Во время этого видео на фоне происходящего, играла необычная мелодия. Можно подумать было видео-монтаж, но...но я промотал видео не много вперед и услышал знакомый мне скрип. Не много прислушавшись, я вспомнил что вчера я слышал абсолютно такой же звук. Мне стало очень интересно, я сразу начал гуглить и наткнулся на большое количество материала. Кто считает, что это голос бога, предвещающий апокалипсис, ученные считают, что вполне возможна смена полюсов земли, из за движений ядра Земли и она сама предупреждает о надвигающемся катаклизме. В общем, предположений очень много, а точного нет. Но сама суть остается понятной, грядут какие то изменения, но неизвестно какие.

Оцените пост

0