Кто такой Телибеков? Истинный мусульманин?

gipotalamus 2012 M02 1
726
2
0
0

Прошло время спонтанного гугления личностей. Нужно искать специализированную информацию в специализированных источниках. В противном случае получаются бредовые провокационные посты

Прошло время спонтанного гугления личностей.

Нужно искать специализированную информацию в специализированных источниках.

В противном случае получаются бредовые провокационные посты

http://meshet.kz/ru/new_185.html

http://meshet.kz/ru/question.php?raz=3741

Оцените пост

0

Комментарии

0
Но факт такой был: Мурат Телибеков написал пару книг, одна из которых называлась – “Город сумасшедших”. В ней у него было собрано несколько коротких пьес, одна из которых, как раз и “Абай-IV”. Да, там Абай действительно насилует Айгерим на сцене. Мурат хотел показать его настоящим мужиком. Ну, вообще-то, он и был таким, сексуально активным человеком. В других же пьесах и сценках Телибекова, Шаханов и Олжас дерутся за то, чтобы сосать член у Колбина: они отталкивают друг друга и оба попеременно сосут член горбачевского ставленника. Была еще сценка, где казахстанские футболисты играют с кем-то на поле и вместо того, чтобы “забивать” друг другу, начинают друг дружку насиловать. Было еще про тюремщика, через решетку насилующего какую-то бабу.

Интервью Герольда Бельгера - www.zonakz.net
0
Может тов. Телибеков решил сделать из этого ещё один художественный акт или собственный пиар. Но фантазии ему явно не занимать. Я угараю, - какой точный образ-карикатура с Олжасом и Шахановым ))
Показать комментарии
Дальше