0

Кадры. Кайрат Абсаттаров стал вице-министром

30 января 2012 года стало известно, что Кайрат Абсаттаров, занимавший должность ответственного секретаря Министерства связи и информации РК, "переходит на другую работу". Сегодня Аскар Жумагалиев...

30 января 2012 года стало известно, что Кайрат Абсаттаров, занимавший должность ответственного секретаря Министерства связи и информации РК, "переходит на другую работу". Сегодня Аскар Жумагалиев, министр транспорта и коммуникаций, сообщает в твиттере:

Постановлением Правительства РК Сакен Сарсенов и Кайрат Абсаттаров назначены вице-министрами транспорта и коммуникаций.

Биографическая справка:

Кайрат Абсаттаров родился 21 июня 1966 года в Джезказгане.

Окончил Карагандинский политехнический институт в 1990 году по специальности инженер-механик; Жезказганский университет в 1995 году по специальности экономист.

С 1990 года работал в АТП.
С 1996 года работал в Жезказганской областной администрации.
С 1998 года - главный специалист, начальник отдела Агентства по стратегическому планированию и реформам РК.
С 2001 года - главный эксперт отдела по вопросам экономической безопасности Совета безопасности, главный эксперт отдела внутренней политики Администрации Президента РК.
С 2006 года - директор департамента финансово-экономического анализа и административной работы Агентства по информатизации и связи РК; исполнительный директор - руководитель аппарата президента, главный административный директор АО «Казахтелеком».
С марта 2010 года по январь 2012 года - ответственный секретарь Министерства связи и информации РК.
Награжден 2 медалями.

Так что команда, похоже, сохраняется.

2253
2
0
0
0

Comments

Login to comment