в свете последних событий...

Alexandra Mayen 2012 M01 31
432
3
0
0

в связи с нововведениями корпоративный юрист прислал на почту инструкции (и где они тока их нарыли). смеялсо: Как обезопасить себя от нежданных гостей 1. Скачивайте только с внешних проверенных...

в связи с нововведениями корпоративный юрист прислал на почту инструкции (и где они тока их нарыли). смеялсо:

Как обезопасить себя от нежданных гостей
1. Скачивайте только с внешних проверенных временем ресурсов / торрентов. Правительство Казахстана может умышленно создавать сайты ловушки (вот блядь правительству больше не хуй делать). Не покупайтесь на фразу "трафик для мегалайнеров бесплатный или не учитывается". Также все KZ трекеры с нелегальным ПО отныне должны быть для вас "прокаженными".
2. Храните все скаченное только на одном не системном (не загрузочном) жестком диске. Диск должен свободно выниматься из системного блока.
3. Всегда можно успеть отключить HDD со скаченным материалом и спрятать его в укромное место или выбросить в окно . За окном правда может стоять полиция. - здесь по ходу главное было удачно кинуть))
4. Не рассказывайте всем своим друзьям в mail.ru  какую классную программу вы скачали на днях. (ога, за всеми следят! кругом враги кругом шпионы - никому нельзя доверять!)
5. Нужно объяснить детям (работникам в офисе) - ну да шо дети, шо офисны работники - одно мозгов нет - всю опасность скачивания не лицензионного контента, тк отвечать будут старшие товарищи.
6. Не покупайте не лицензионные фильмы / музыку / по / в переходах, отныне это наказуемо.
Также должны активизироваться компании следящие, чтобы в офисах стоял лицензионный софт. Думаю правительство сделает несколько громких судебных процессов, чтобы показать народу и всему миру как Казахстан борется с пиратами.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
R.I.P Казнет :( угробили всего за пару дней...
0
Теперь для чистоты юридической надо делать кнопку не скачать торент ( итд), назвать ее дать посмотреть другу. Таким образом должна соблюстись установка "только для личного использования"
0
R.I.P. Kaznet. Помним, скорбим...
Показать комментарии