Горнолыжное приключение в Караколе

skiboardschool kz 2012 M01 31
1560
1
0
0

Горнолыжное приключение в Караколе мы решили устроить на дни независимости. Если вся страна отдыхает целых 4 дня, то этим нельзя было не воспользоваться. А тем более, для большинства из нас – это...

Горнолыжное приключение в Караколе мы решили устроить на дни независимости. Если вся страна отдыхает целых 4 дня, то этим нельзя было не воспользоваться. А тем более, для большинства из нас – это было открытие горнолыжного сезона!

Отель мы зарезервировали еще за месяц, транспорт тоже и вся компания с нетерпением ждала нужного дня и часа, чтобы отправиться в путь. В пятницу после работы мы собрались в условленном месте, погрузили наши лыжи и борды, и отправились в соседнюю Киргизию. Пол ночи смотрели и слушали в автобусе дискотеку восьмидесятых, затем незаметно для себя уснули. А ранним утром нас ждал гостеприимный отель, отменный завтрак и свежий снег на горнолыжной базе!

Все 3 дня вокруг были сплошные алмаатинцы – так сказать: дни Алматы в Караколе :-)

С утра проводили обучение для новичков, а после обеда вдоволь катались на всех подготовленных и не только (фрирайдили) склонах.

Каждый день вечером нас ждал вкусный ужин, и продолжение застолья :-) Кто-то грел бока в баньке, кто-то ложился спать пораньше, чтобы утром уехать на самой ранней машине и встретить первые лучи солнца прямо на склоне.

На третий день, после ужина, мы, не спеша, отправились в родной город Алматы.

Впечатлений и положительных эмоций было достаточно, чтобы дотерпеть до следующего горнолыжно-бордического приключения!

Еще фото: Вконтакте , Вконтакте2

Оцените пост

0

Комментарии