Мурат Телибеков отправил шымкентскому полицейскому шелковый шнурок

Марат 2012 M01 31
778
23
0
0

Принимая во внимание тяжесть преступления, совершенного шымкентским полицейским Аскаром Кульбаевым, в результате которого погибла 16 летняя девушка, руководство Союз мусульман Казахстана (СМК) и...

Принимая во внимание тяжесть преступления, совершенного шымкентским полицейским Аскаром Кульбаевым, в результате которого погибла 16 летняя девушка, руководство Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) вынесли судебный вердикт: согласно шариату шымкентский полицейский виновен в убийстве и достоин суровой кары.

«Его непристойное поведение, выразившееся в стремлении избежать справедливого наказания, в значительной степени усугубляет вину. Следуя восточным традициям, глава СМК послал виновнику шелковый шнурок, призвав его незамедлительно исполнить вынесенный приговор», - говорится в распространенном СМК пресс-релизе.

В письме, прилагаемом к бандероли, говорится, что «таким образом он может искупить свою вину и смыть позор, который лег не только на его род, но и весь казахский народ».

Как сообщает СМК, имамам Южно-Казахстанской области направлено распоряжение не читать над телом преступника заупокойную молитву и похоронить его вдали от мусульманского кладбища.

Источник: http://www.quorum.kz/_

Оцените пост

-8

Комментарии

1
Дикари, хуле.
0
Все правильно.
-2
пардон за дремучесть: а в чем тут аллегория, так сказать? они ему на шнурке повеситься предлагают?
-5
да, предлагают ему смыть позор собственной смертью
0
судебный идиотизм, а вслед религиозный идиотизм, если не повесится придут убивать - самосуд какой-то, а судья может больше виноват? или кто еще участвовал в процессе вынесения приговора.. всем шнурки прислать, от церкви отлучить, а если не повесятся да настигнет их суровая кара..
Показать комментарии
Дальше